Intégrations de partenaires
Slack
Intégration dans l’application de messagerie Slack

Configuration d’un flux de notifications rationalisé dans Slack

Brett avatar
Écrit par Brett
Mis à jour il y a plus d’une semaine

REMARQUE : cette fonctionnalité est uniquement disponible avec les formules Équipe et Entreprise.

L’intégration de Slack transforme toutes les notifications Frame.io en un flux rationalisé pour une révision plus facile. Une fois Slack activé, les notifications de tous les projets s’affichent dans un canal Slack.

Connexion à Slack

Ouvrez vos paramètres de projet, puis cliquez sur Enable Slack Notifications :

Slack s’ouvre pour vous permettre d’autoriser cette opération. Sélectionnez l’espace de travail Slack auquel vous souhaitez vous connecter, puis sélectionnez le canal auquel vous souhaitez envoyer toutes les notifications de projet.

Cliquez sur Allow.

图形用户界面, 应用程序, 电子邮件  描述已自动生成

Vous êtes alors de retour dans Frame.io, dans les paramètres du projet dans lequel vous vous trouviez. Cliquez sur Save Settings.

Vous commencerez à voir les notifications de votre projet apparaître dans votre flux Slack via le canal choisi :

Chaque nom de projet s’affiche avec chaque notification (la liste de plans se trouve dans l’exemple ci-dessus), et vous pouvez facilement accéder à ce projet en cliquant sur son nom. Vous pouvez également cliquer sur le nom de l’élément pour y accéder directement.

Un seul canal Slack peut être défini par équipe. Les utilisateurs Entreprise peuvent en définir plusieurs.

Pour déconnecter Slack, accédez à votre Tableau de bord des applications et intégrations, puis cliquez sur Disconnect from Slack 👍

Les utilisateurs Entreprise souhaitant se déconnecter de Slack doivent contacter notre équipe de support à l’adresse support@frame.io ou cliquer sur l’icône du point d’interrogation dans le coin supérieur droit de l’écran.