Sicurezza, privacy e condizioni
Informazioni sulla sicurezza di Frame.io
Aggiornato oltre una settimana fa

Crittografia e accesso alle risorse

• Soluzione Single Sign-On per i piani Enterprise

• Crittografia SSL HTTPS end-to-end a 256 bit

• Tutte le porte non essenziali e le interfacce di rete esterne sono bloccate per impostazione predefinita

• Nessun dato finanziario o informazione sul credito viene memorizzato in alcun sistema Frame.io

• Tutte le password degli account sono memorizzate come hash unidirezionali

• Tutte le comunicazioni, le sessioni e gli input lato client sono convalidati lato server

• Tutte le risorse multimediali sono accessibili in modo sicuro su Amazon S3 utilizzando URL firmati

• Tutte le risorse multimediali sono crittografate a riposo su Amazon S3

• Tutti i dati dell’account sono crittografati e archiviati in modo sicuro nel database

• In caso di guasto del server, tutti i sistemi critici dispongono di failover ridondanti per prevenire interruzioni del servizio

Codice sorgente

• Analisi del codice statico di tutto il codice di produzione

• Valutazione della sicurezza eseguita da terze parti

• Test di integrazione e unità per tutti i sistemi critici

• Verifica di tutte le dipendenze secondarie per rilevare problemi di sicurezza e prestazioni

• Raggruppamento di tutte le dipendenze secondarie direttamente nell’applicazione Frame.io

• Conformità rigorosa delle licenze di codice sorgente e open source

Gestione delle chiavi

Frame.io mantiene una politica rigorosa per l’assegnazione e la distribuzione di chiavi che possono accedere a qualsiasi sistema di produzione o sviluppo.

• Le chiavi di accesso primarie non vengono mai distribuite a nessun dipendente.

• Le chiavi di accesso non vengono mai memorizzate in nessun sistema di controllo della versione.

• Le chiavi di accesso non vengono mai memorizzate da nessuna parte come testo in chiaro.

• Le chiavi di accesso individuali vengono generate per i singoli dipendenti e vi possono accedere solo gli sviluppator.i

Postazioni di lavoro sicure

• Tutte le postazioni di lavoro e i computer portatili aziendali utilizzano la crittografia per archiviare dati potenzialmente sensibili.

• Tutte le postazioni di lavoro e i computer portatili aziendali utilizzano software antimalware e antivirus.

• Tutti i dati dei clienti sono sempre resi anonimi per scopi di sviluppo.

Consapevolezza dei dipendenti

• Tutti i dipendenti di Frame.io sono stati istruiti sugli standard di sicurezza delle procedure.

• Ai dipendenti di Frame.io viene concesso un accesso granulare alle risorse basato sul ruolo.

• Qualsiasi accesso dei dipendenti a dati sensibili viene tracciato e monitorato.

• Gli sviluppatori lavorano solo con dati anonimi.