Cos’è Frame.io?

Utilizzare Frame.io per migliorare il flusso di lavoro di revisione e collaborazione

Brett avatar
Scritto da Brett
Aggiornato oltre una settimana fa

Con Frame.io, puoi caricare, rivedere e condividere in privato i file multimediali con tutto il team, in qualsiasi parte del mondo 🌍

I produttori e gli editor di video devono condividere file, commentare le clip in tempo reale e confrontare diverse versioni o modifiche di una clip. Frame.io offre tutte queste funzioni in una soluzione basata su web, intuitiva e potente.

Con Frame.io puoi caricare i filmati 5 volte più velocemente rispetto ad altri prodotti, aggiungere commenti direttamente sulla clip, disegnare direttamente sul video per trasmettere il tuo messaggio in modo chiaro, e confrontare le versioni fianco a fianco.

Abbiamo un lungo elenco di integrazioni, tra cui un’app per iOS che facilita l’accesso ai lavori ovunque, e l’app Frame.io Transfer per il trasferimento rapido di più file alla volta. Le nostre integrazioni per Adobe Premiere e FCPX collegano l’esperienza Frame.io direttamente nella soluzione NLE utilizzata dagli editor e il supporto Zapier consente la connessione con praticamente qualsiasi software utilizzato nel tuo flusso di lavoro. E le nostre integrazioni sono in continua espansione 🙌

Frame.io offre i seguenti vantaggi:

• Puoi caricare tutti i tipi di file, non solo i video: è infatti possibile gestire script, immagini, mappe, file di riferimento, ecc.

• Frame.io è significativamente più veloce nel caricare i file multimediali rispetto alla maggior parte dei servizi di condivisione di file.

• Le clip vengono riprodotte con precisione al fotogramma e fianco a fianco per un confronto delle versioni.

• Puoi aggiungere commenti e persino disegnare direttamente sui fotogrammi per comunicare più facilmente le tue idee.

• Puoi ricevere avvisi automatici per specifiche azioni, ad esempio per sapere quando vengono aggiunti nuovi file ai progetti in cui sei coinvolto, evitando così l’invio di link tramite e-mail.

• Puoi inviare link di revisione, così i tuoi clienti possono lasciare commenti senza creare un account Frame.io.

• Frame.io offre integrazioni per Adobe Premiere Pro, After Effects, Final Cut Pro X, Slack e molte altre.

💡 Perché aspettare?

Inizia una prova gratuita oggi stesso e scopri cosa può fare per il tuo flusso di lavoro 🙌