L’estensione Adobe non si aggiorna in automatico

Il pannello Premiere ha una versione precedente e non si aggiorna

Gill avatar
Scritto da Gill
Aggiornato oltre una settimana fa

Innanzitutto, verifica che le tue applicazioni Adobe siano aggiornate.

Siamo consapevoli che per gli utenti che usano versioni precedenti dell’estensione l’aggiornamento non avviene in automatico. I tecnici di Adobe Exchange stanno lavorando per risolvere il problema.

Nel frattempo hanno fornito la seguente soluzione alternativa:

Esci dal pannello Frame.io in Premiere:

Accedi alla pagina web Adobe Exchange per l’estensione del pannello Frame.io con le stesse credenziali Creative Cloud che hai utilizzato per installare Adobe Premiere sul computer.:

Fai clic sulla scheda IMy Exchange, quindi seleziona Uninstall (Disinstalla).

Esci da Adobe Exchange e riavvia il computer.

Dopo il riavvio, accedi nuovamente alla pagina delle estensioni di Adobe e questa volta fai clic su Install (Installa).

Accedi nuovamente al pannello Frame.io, che ora sarà nella versione più recente.

Se il problema persiste, contatta l’assistenza tramite l’icona ? oppure invia un’e-mail a support@frame.io