Utilizzo dell’estensione per Premiere Pro

Tutorial sulle best practice per l’utilizzo dell’estensione Frame.io in Premiere

Brett avatar
Scritto da Brett
Aggiornato oltre una settimana fa

Guarda questa panoamica

Tutte le funzionalità principali di Frame.io sono accessibili senza uscire dall’ultima versione di Adobe Premiere e After Effects. Rivedi le clip, lascia commenti e approva i materiali finali mentre stai ancora lavorando al montaggio.

Importare ed esportare le risorse

Il trasferimento di risorse da e verso Frame.io è semplice grazie all’estensione. Scarica le risorse sul desktop o importale direttamente nel tuo spazio di lavoro. Importa i file sorgente o seleziona i proxy da utilizzare sulla timeline.

Carica nuovamente su Frame.io l’intera timeline e/o ogni clip della timeline. Inoltre, al momento del caricamento, puoi convertire in commenti i marcatori presenti sulla timeline.

Feedback in tempo reale

Quando altri lasciano feedback sui file che hai caricato dalla web app, dall’app per iPhone o da qualsiasi altra integrazione, puoi vederli in tempo reale, nello stesso spazio in cui stai lavorando. Non è necessario aggiornare l’estensione.

Sincronizzazione della timeline

Dopo che dei commenti sono stati lasciati sulla clip, sincronizza il lettore con la timeline per velocizzare il lavoro. Con la sincronizzazione della timeline attivata, la testina di riproduzione di Premiere o After Effects resta sincronizzata con quella di Frame.io mentre scorri la timeline in Frame.io. Fai clic sui commenti in Frame.io per spostare la testina di riproduzione sulla timeline.

Importare i commenti

Una volta collegata la sequenza, fai clic sul pulsante per importare i commenti. Vengono creati nuovi marcatori direttamente associati alle clip lasciate su Frame.io. Fai clic sulla finestra Marcatori in Premiere o After Effects per visualizzare ciascun revisore e i relativi commenti. Puoi isolare visivamente i commenti o cercare del testo all’interno di un commento.

Ulteriori informazioni: Importare commenti in Premiere