Progetti archiviati

Archiviare i lavori completati in Frame.io

Aggiornato oltre una settimana fa

Archiviazione dei progetti

Per inviare un progetto completato allo spazio di archiviazione, seleziona l’opzione corrispondente nelle impostazioni del progetto.

Il progetto archiviato viene inviato a un contenitore separato per l’archiviazione a lungo termine. Tutte le risorse del progetto archiviato saranno disponibili per la visualizzazione, la condivisione e il download. I file video e audio saranno disponibili solo come proxy a bassa risoluzione, mentre altri tipi di file (PDF, foto) rimarranno accessibili nelle loro dimensioni originali.

Saranno anche disponibili nei risultati della ricerca e contrassegnati dall’icona Archivio accanto al nome. Una volta archiviato un progetto, non è più possibile aggiungervi altre risorse.

I link di revisione e presentazione restano accessibili. Tuttavia, se si scarica un file di un progetto archiviato, viene scaricata la sua versione proxy.

Il successivo annullamento dell’archiviazione del progetto può richiedere da 3 a 5 ore. Una notifica in-app e tramite e-mail ti avviserà quando l’annullamento dell’archiviazione sarà stato completato 👍

Gestione dello spazio di archiviazione

Lo spazio di archiviazione può essere gestito dalla pagina di fatturazione. Può essere incrementato in blocchi da 1 TB: