Caricamento dei file multimediali

Creare il progetto e caricare contenuti multimediali

Aggiornato oltre una settimana fa

Come caricare

Frame.io accetta qualsiasi file caricato sul tuo progetto. I tipi di file che supportano i visualizzatori e le funzionalità di revisione includono tutti i tipi comuni di video, immagini, audio e PDF.

Ci sono diversi modi in cui puoi iniziare a caricare nella web app Frame.io

Per caricare i file multimediali, trascina e rilascia il file o la cartella in qualsiasi punto del progetto 👏

Oppure seleziona New > File upload o Folder upload (Nuovo > Caricamento file o Caricamento cartella) in alto a destra del progetto.

In entrambi i casi, se si sceglie di caricare le cartelle, Frame.io manterrà automaticamente la struttura delle cartelle 🙌

Non è necessario comprimere i file multimediali in anticipo. Puoi caricare i tuoi file più grandi e ci assicureremo che vengano riprodotti senza problemi quando sono pronti. Frame.io utilizza un programma di caricamento file accelerato, fino a 5 volte più veloce rispetto ai migliori servizi di condivisione file.

Frame.io codifica i file in video HTML5 per riprodurli senza problemi sul web, conservando il file originale disponibile per il download.

NOTA: i bitrate proxy utilizzati per lo streaming sono

• 4k (2160p): 12 ~ 20 Mbps

• 1080p: 4 ~ 7 Mbps

• 720p: 3 ~ 5 Mbps

• 540p: 2 ~ 3 Mbps

• 360p: 1 ~ 2 Mbps

Inoltre, c’è un limite di caricamento di 500 GB per tutti i file video. Tutti gli altri tipi di risorse avranno un limite di caricamento di 5 TB. In caso contrario, la capacità di archiviazione sarà basata sulle limitazioni dell’abbonamento.

Una volta completato il caricamento, lo scorrimento dei video è immediato e vengono create miniature per le immagini fisse. I tipi di file non multimediali verranno identificati con un’icona di file.

Ordina i file nell’ordine in cui è necessario visualizzarli. Scegli una delle seguenti opzioni:

Altri modi per caricare

La web app può gestire qualsiasi caricamento, ma ci sono vari modi per caricare i contenuti multimediali in Frame.io al di fuori della web app.

• L’app Frame.io Transfer supporta il caricamento e il download sul desktop a velocità fulminee. Il caricatore Transfer è ancora più veloce della nostra web app, ed è perfetto per gestire batch di grandi dimensioni. Per ulteriori informazioni, fai clic qui.

• L’app per Mac Frame.io funge sia da caricatore desktop autonomo che da integrazione completa dell’app con Final Cut Pro X. Per ulteriori informazioni su questa estensione, fai clic qui.

• Con qualsiasi integrazione di app che supporti Frame.io (Premiere, Resolve, ecc.), l’opzione di caricamento è sempre disponibile. Consulta le nostre domande frequenti sull’integrazione per saperne di più.

• L’app Frame.io per iOS per iPhone e iPad è la scelta migliore per caricare i contenuti ovunque ti trovi, sul set o sul luogo di ripresa, per caricarli subito su Frame.io. Scopri maggiori informazioni sulla nostra pluripremiata app qui.

• Altri modi per caricare possono essere scoperti creando nuove connessioni in Zapier, con app come YouTube, Box e Wistia. Consulta la nostra guida al caricamento con Zapier nella documentazione tecnica, disponibile qui.

Domande frequenti

D: Qual è il limite di dimensione del file per i caricamenti?

R: Per i file video per i quali desideri visualizzare i proxy, la dimensione massima di caricamento è 500 GB, ma puoi comunque caricare e condividere risorse fino a 5 TB.

D: I bitrate proxy sono costanti o variabili?

R: I bitrate proxy MP4 per lo streaming sono variabili in base alla risoluzione. Gli account aziendali che utilizzano la riproduzione HLS o l’ID filigrana modificheranno automaticamente il bitrate in base alla larghezza di banda dello spettatore.