Passaggio da un account all’altro nella pagina del progetto

Passaggio da un account all’altro nella pagina di un progetto

Gill avatar
Scritto da Gill
Aggiornato oltre una settimana fa

Passaggio da un account all’altro nella web app

Se partecipi a più progetti o team da account diversi, le icone di tali account vengono elencate nella barra laterale a sinistra.

Queste ti consentono di passare facilmente da un account all’altro e visualizzare i progetti su cui stai lavorando all’interno di un particolare account.

Quando passi il cursore sull’icona, viene visualizzato il nome del proprietario dell’account.

Passaggio da un account all’altro nel pannello Frame.io in FCPX

Apri il pannello Frame.io e fai clic sull’icona Frame.io nell’angolo in alto a sinistra. Viene aperto un menu a discesa contenente gli account a cui sei stato aggiunto. Fai clic sull’account che desideri visualizzare 🎉

Passaggio da un account all’altro nell’app per iOS

L’account attuale è riportato nella parte superiore della pagina. Tocca la freccia accanto al nome dell’account per aprire un menu a discesa contenente gli altri account a cui sei stato aggiunto:

Gli account sono elencati in ordine alfabetico. Tocca l’account che desideri visualizzare 🙌

Un badge rosso sull’icona di un account segnala che per tale account è disponibile una notifica non letta. Dopo che hai letto le notifiche, il badge viene rimosso.

💡 Se sei il proprietario dell’account, impostane il nome e carica un logo da visualizzare per tale account, dalla pagina Branding.