Sicurezza, privacy e condizioni
Richiesta e concessione dell’accesso al progetto

Approva o ignora le richieste di partecipare ai tuoi progetti. Richiedi l’accesso ai progetti che non puoi ancora visualizzare.

Brett avatar
Scritto da Brett
Aggiornato oltre una settimana fa

Chi può accedere ai progetti?

I progetti impostati come “pubblici” possono essere visualizzati da tutti i membri del team dell’account e sono accessibili ai collaboratori invitati.

I progetti impostati come “privati” non sono visibili e sono accessibili solo da specifici membri del team e dai collaboratori invitati.

Richiesta di accesso a un progetto

Se arrivi a una pagina di un progetto a cui non hai accesso, puoi richiedere l’autorizzazione al proprietario del progetto. Prima di richiedere l’accesso a un progetto, assicurati di aver effettuato il login a Frame.io con l’indirizzo e-mail per il quale desideri essere autorizzato.

Se non hai confermato l’e-mail con cui hai effettuato il login, non potrai richiedere l’accesso al progetto tramite la web app.

Concessione dell’accesso a un progetto o una risorsa

Se un altro utente richiede l’accesso a uno dei tuoi progetti, ti viene inviata una notifica e-mail. Puoi accettare o ignorare le richieste di accesso al progetto dal riquadro delle notifiche “Join Requests” (Richieste di partecipazione) nella web app.