C2C: guida rapida per Magic ViewFinder

Come configurare Magic ViewFinder per Frame.io C2C

Aggiornato oltre una settimana fa

Le app Magic ViewFinder per iOS forniscono un mirino specifico per registi. Con Frame.io C2C, puoi caricare le immagini e riprese di location scouting e previsualizzazioni direttamente nel tuo progetto.

Segui questa guida per configurare rapidamente Magic ViewFinder per C2C con le impostazioni consigliate da Frame.io.

Componenti necessari

• App Magic ViewFinder installata su iPhone o iPad (esiste un’app per ogni famiglia di fotocamere, quindi assicurati di usare quella adatta per la tua fotocamera)

• Una connessione a Internet (WiFi o cellulare)

• Un progetto Frame.io in cui è abilitata l’integrazione per dispositivi cloud

• Un account Frame.io con le autorizzazioni necessarie per aggiungere dispositivi al progetto

Configurazione

1. In Magic ViewFinder, apri Preferences toccando i tre punti in alto a destra.

2. In Integrations, trova Frame.io e tocca Connecti (o Details se desideri cambiare i progetti).

3. Passa al progetto a cui desideri connetterti e tocca Connect.

4. Per caricare automaticamente su Frame.io, assicurati che l’interruttore accanto a Frame.io in Integrations nel menu principale sia abilitato.