C2C: guida rapida di ZoeLog

Come impostare ZoeLog per lavorare con Frame.io C2C

Aggiornato oltre una settimana fa

ZoeLog è una potente app di rapporti della fotocamera per dispositivi iOS. Con Frame.io C2C, puoi caricare i rapporti delle fotocamere direttamente nel tuo progetto insieme alle risorse C2C video e audio.

Segui questa guida per configurare rapidamente ZoeLog per C2C con le impostazioni consigliate da Frame.io.

Componenti necessari

• Un abbonamento a pagamento a ZoeLog

• App ZoeLog installata su iPhone o iPad

• Una produzione ZoeLog con utenti aggiunti

• Una connessione a Internet (WiFi o cellulare)

• Un progetto Frame.io in cui è abilitata l’integrazione per dispositivi cloud

• Un account Frame.io con le autorizzazioni necessarie per aggiungere dispositivi al progetto

Configurazione

1. Nella tua produzione di lavoro, vai al menu Condividi (in fondo all’elenco della barra laterale della fotocamera).

2. Nel menu Condividi, scorri verso il basso per trovare la sezione Frame.io.

3. Accedi utilizzando le credenziali Frame.io e fai clic su Consenti quando richiesto per consentire a ZoeLog di caricare in Frame.io.

4. Dopo aver effettuato l’accesso, tocca Connetti un progetto e passa al progetto in cui desideri caricare i rapporti.

5. Una volta che sei connesso a un progetto, assicurati che l’interruttore Frame.io sia abilitato.

6. Utilizza il resto delle opzioni del menu Condividi per configurare il rapporto della fotocamera e scegliere i tipi di file da caricare.

7. Quando sei pronto per condividere, premi il pulsante Invio per caricare i tuoi rapporti su Frame.io.