C2C: guida rapida di FilmDataBox

Come impostare FilmDataBox per lavorare con C2C

Aggiornato oltre una settimana fa

Filmdatabox, o FDX Box, è un dispositivo autonomo progettato per potenziare i flussi di lavoro automatizzati fornendo soluzioni per il download, la verifica del checksum, la transcodifica e l'upload dei formati video più comuni. Grazie all'integrazione diretta in Frame.io, gli utenti di FDX Box avranno la possibilità di attivare un flusso di lavoro personalizzato per il caricamento automatico di contenuti memorizzati su dischi rigidi esterni direttamente nell'area di lavoro del progetto Frame.io desiderato, semplicemente montando un'unità su FDX Box.

Segui questa guida per configurare rapidamente il tuo FDX Box per C2C con le impostazioni consigliate da Frame.io.

Componenti necessari

• File multimediali

• Lettore multimediale con tutti i cavi di alimentazione e dati necessari

• FDX Box ha (x9) porte USB 3.0, (x3) porte USB Tipo-C (2 delle quali supportano Thunderbolt 3), e (x1) slot per schede SD integrato.

• Una connessione di rete locale con accesso a Internet (WiFi o Ethernet)

• Accesso a Frame.io o all’app Frame.io per iOS

• Un progetto Frame.io con l’integrazione delle connessioni C2C abilitata

• Un account Frame.io con le autorizzazioni necessarie per aggiungere dispositivi al progetto

Configurazione

1. Accendi l'FDX Box collegando l'alimentazione e premendo il pulsante di accensione sulla parte anteriore del box.

2. Una volta che è completamente avviato, è necessario un computer, tablet o smartphone da utilizzare come dispositivo di interfaccia per l'unità.

3. Dovrai quindi connetterti all'FDX sul dispositivo scelto. Segui questa guida fornita da FDX per connetterti al tuo FDX box.

4. Una volta che ti sarai connesso e avrai effettuato l'accesso, sarai indirizzato alla dashboard FDX Box.

5. Successivamente, è necessario impostare Frame.io come destinazione del caricamento. Usa la barra di navigazione a destra per selezionare Impostazioni progetto, quindi seleziona il progetto corrente.

6. In Impostazioni progetto, seleziona Caricamenti.

7. In Destinazione, scegli Frame.io C2C e fai clic su Autorizza.

8. Nella finestra Frame.io C2C, fai clic su Copia codice quindi su Apri sito web. In questo modo sarai indirizzato alla scheda Connessioni C2C su Frame.io.

9. Aggiungi un nuovo dispositivo e incolla il codice che hai copiato dall'FDX quando ti verrà richiesto. Segui le istruzioni per completare il processo di autorizzazione.

10. Infine, puoi aggiungere la destinazione Caricamento di Frame.io a un flusso di lavoro esistente o nuovo sulla casella FDX. Puoi usare questa guida da FDX per creare un nuovo flusso di lavoro.

FilmDataBox è ora collegato a Frame.io e puoi usare qualsiasi flusso di lavoro configurato sia per gli originali che per le transcodifiche.