C2C: compatibilità delle videocamere per encoder Teradek
Aggiornato oltre una settimana fa

Teradek produce diversi encoder che supportano i flussi di lavoro C2C. Ogni encoder è adatto a un flusso di lavoro diverso. Fai clic qui sotto per scoprire quello più adatto alle tue esigenze.

💡Nota: Cube 755 e Serv Pro attualmente non supportano Frame.io C2C

Teradek Cube, Serv 4K e Prism Flex supportano la registrazione automatica con le principali videocamere cinematografiche su SDI. I sistemi di videocamere di ARRI, RED, SONY e Canon supportano trigger, codici di tempo e nomi delle clip. Altre videocamere possono supportare trigger e codici di tempo, ma non nomi delle clip. Se la videocamera non fornisce informazioni sul nome delle clip, nell’encoder è possibile configurare i nomi dei file proxy.

Alcune videocamere cinematografiche devono avere i propri trigger di registrazione abilitati prima di poter attivare l’encoder. Una volta configurata, questa impostazione rimarrà attiva fino a quando non viene disabilitata.

💡Nota: le tabelle di questo articolo descrivono videocamere compatibili con la registrazione automatica di Teradek. Gli encoder Teradek possono essere attivati per registrare manualmente qualsiasi sorgente video o videocamera. In caso di registrazione manuale, non si riceverà il nome della clip. Il codice di tempo potrebbe venire trasmesso.

Vedi la tabella seguente per il supporto delle videocamere tramite SDI con Teradek Serv 4K, Prism e Cube.

Camera compatibility table for RED camera RED Komodo Panavision DXL2 Canon C100 C200 C300 C500 Arri Alexa Alexa35 Amira Sony Venice Venice2 F55 F5 FS7 FS-7 FX6 FX-6 FX 6 FX9 FX-9 FX 9 Panasonic Varicam35 Varicam EVA-1 EVA1 EVA

* Le videocamere Alexa 35 sono supportate con Serv e Prism e firmware 2.11 e versioni successive, e con Cube serie 600 e firmware 8.2.23 e versioni successive.
** Su Venice questa impostazione è accessibile solo dal menu completo. Per modificare questa impostazione, tieni premuto il pulsante Menu sulla videocamera per 2 secondi.

Teradek Serv Micro supporta la registrazione automatica con diverse videocamere su HDMI. Poiché i dati ausiliari HDMI non hanno gli stessi standard di SDI, le videocamere possono attivare la registrazione e persino inviare il codice di tempo, ma potrebbero non inviare le informazioni sul nome delle clip. Se la videocamera non fornisce informazioni sul nome delle clip, nell’encoder è possibile configurare i nomi dei file proxy.

💡Nota: il supporto di C2C per Teradek Serv Micro verrà introdotto prossimamente

Vedi la tabella seguente per il supporto delle videocamere tramite HDMI con Teradek Serv Micro.

* Consulta la documentazione della videocamera per assicurarti che l’output del codice di tempo sia abilitato.
** Assicurati che la videocamera GH5 sia impostata per registrare in qualsiasi formato eccetto MP4 o MP4 HEVC