Supporto di Frame.io

Contatta il team di supporto di Frame.io in qualsiasi momento.

Brett avatar
Scritto da Brett
Aggiornato oltre una settimana fa

Frame.io fornisce un supporto senza pari per tutti i nostri utenti. Sappiamo che l’invio di un ticket non è l’ideale quando hai bisogno di una risposta rapida. Ecco perché preferiamo chattare con te.

Mentre lavori ai progetti in Frame.io, puoi contattarci in qualsiasi momento: fai clic sull’icona del punto interrogativo in alto a destra, quindi fai clic su Send us a message.

Il team di supporto mondiale è qui per aiutarti. Chiedici qualsiasi cosa su Frame.io. Ti aiuteremo a risolvere i problemi che stai riscontrando e ascolteremo le tue richieste di funzionalità. Ci piacerebbe conoscere la tua opinione. 🙌

Se usi la nostra estensione per Adobe Premiere o After Effects, nle pannello trovi anche l’icona Intercom, in basso a destra 👏

Frame.io LIVE

Teniamo un webinar di 45 minuti che mostra come utilizzare al meglio Frame.io e le integrazioni, nuove funzionalità, procedure dettagliate di base, e altro ancora. Partecipa e invita anche i membri del tuo team o i tuoi collaboratori a partecipare.
Registrati qui

Se non hai tempo per un webinar dal vivo, ti offriamo una versione preregistrata nella nostra pagina dedicata ai tutorial ⚡