Projetos
Que navegador devo usar com o Frame.io?

Vendo problemas estranhos com reprodução de vídeo, movimentação de arquivos, etc?

Brett avatar
Escrito por Brett
Atualizado há mais de uma semana

Navegadores totalmente compatíveis

O navegador preferencial para usar o Frame.io em um computador seria o Google Chrome, no Mac e no PC. O Safari e o Firefox também são preferenciais. Cada navegador pode exibir cores de maneira ligeiramente diferente, o que não é controlado pelo Frame.io.

O mais próximo em precisão de cores seria o Safari. Isso ocorre porque o Safari usa o mesmo esquema de cores do sistema.

Navegadores não compatíveis

Se o seu sistema operacional não é compatível com os navegadores mais recentes, pode ser difícil usar o Frame.io. Navegadores móveis (Chrome/Safari em seu smartphone ou tablet) não são totalmente compatíveis. A página de Revisão funciona em navegadores móveis.

Outros navegadores podem ser parcialmente compatíveis, mas não os levamos em consideração ao atualizar o aplicativo Web. Por exemplo, o Microsoft Edge v79 e superiores (baseado em Chromium) é um navegador compatível, mas as versões anteriores (antes do Chromium) não são compatíveis, então sua experiência pode variar.

O Microsoft Internet Explorer não é compatível.

Atualize seu navegador

Se estiver tendo problemas com o Frame.io e estiver usando um de nossos navegadores compatíveis, tente atualizar o navegador para ver se isso faz diferença. O Frame.io está usando tecnologia de ponta que só é compatível com as versões mais recentes de cada navegador.