C2C: Guia de início rápido do Sound Devices 8 Series

Como configurar seu Sound Devices 8 Series para trabalhar com o Frame.io C2C

Robert Loughlin avatar
Escrito por Robert Loughlin
Atualizado há mais de uma semana

O Sound Devices 888 e o Scorpio são gravadores de áudio de campo profissionais. Com o Frame.io C2C, você pode fazer upload de arquivos WAV ou AAC diretamente para o seu projeto.

Use este guia para configurar rapidamente seu Sound Devices 8 Series para o C2C, com as configurações recomendadas pelo Frame.io.

Do que você precisará

• Um Sound Devices 8 Series (888 ou Scorpio)

• O firmware mais recente do Sound Devices instalado no seu dispositivo

• Uma rede local com acesso à internet

• Acesso ao Frame.io ou ao aplicativo do Frame.io para iOS

• Um projeto do Frame.io com integração de conexões do C2C ativada

• Uma conta Frame.io com permissões para adicionar dispositivos ao Projeto

Configuração

1. Primeiro, configure o gravador para gravar e salvar os formatos desejados no local de armazenamento apropriado. Isso pode ser configurado no menu principal em 11. Gravar/Reproduzir > 5. Roteamento de faixa para mídia. Consulte a documentação do Sound Devices para obter mais informações. O Frame.io C2C funciona com arquivos WAV ou AAC.

2. No menu principal, vá para 12. Arquivos > 10. Frame.io. Neste menu, podemos escolher a origem do upload, o modo de upload e emparelhar o gravador com o Frame.io.

3. Como você já configurou o gravador para salvar certos formatos em determinados locais de armazenamento, escolher a origem de upload aqui determinará qual formato será carregado no Frame.io. Em Unidade de upload, selecione o local de armazenamento que tem o formato desejado.

4. Em seguida, defina o Modo de upload para o comportamento desejado. Para a maioria dos fluxos de trabalho, é recomendada a opção Pasta de gravação (Novas tomadas).

5. Por fim, emparelhe seu gravador ao projeto do Frame.io seguindo as instruções na guia Conexões do C2C no Frame.io ou no aplicativo do Frame.io para iOS. Você pode gerar o código de emparelhamento do Cube pressionando o botão de metal logo abaixo do centro da tela.

Solução de problemas

Meu Sound Devices não está fazendo upload para o Frame.io.

Verifique se o seu dispositivo está conectado à internet e se a conexão do Frame.io está ativada em Files > Frame.io Setup.

Avance para: