C2C: Guia de início rápido do Aaton Cantar

Como configurar o seu Aaton Cantar para funcionar com o Frame.io C2C

Brett avatar
Escrito por Brett
Atualizado há mais de uma semana

O Aaton Cantar X3 é um gravador de áudio de campo profissional. Com o Frame.io C2C, você pode fazer upload de arquivos WAV ou AAC diretamente para o seu projeto.

Use este guia para configurar rapidamente o seu Aaton Cantar X3 ou X3 Mini para o C2C com as configurações recomendadas pelo Frame.io.

Do que você precisará

Configuração

1. Conecte o Cantar à internet. A porta ethernet está no lado direito do dispositivo. É importante conectar o Cantar a uma rede antes de ligá-lo.

2. Ligue o Cantar conectando o dispositivo à energia e pressionando o botão liga/desliga localizado atrás dos botões rotativos.

3. Aguarde enquanto o Cantar é ligado.

4. Gire o botão rotativo principal para a posição 10. Configurações técnicas.

5. Use os botões para cima/para baixo no teclado principal ou a roda interna do botão rotativo para rolar para baixo até Conexão com o Frame.io. Clique no botão OK.

6. No menu Conexão com o Frame.io, verifique se o Frame.io está definido como Ativar.

7. Este menu deve exibir automaticamente um código de 6 dígitos.

8. Emparelhe o Cantar com o seu projeto do Frame.io seguindo as instruções na guia Dispositivos em nuvem do aplicativo do Frame.io para iOS.

9. Após 5 segundos, se não houver conexão com a Internet, o menu exibirá “Sem conexão / Sem internet”

Avance para: