Avid Media Composer
Exportar comentários para o Avid Media Composer
Anto avatar
Escrito por Anto
Atualizado há mais de uma semana

É possível exportar comentários de um ativo e importá-los no Avid Media Composer com algumas etapas simples.

Exportar comentários

Exporte seus comentários para o Avid Media Composer a partir do menu de exportação de comentários. Isso baixará um arquivo XML de marcador do Avid.

Importar

Antes de importar o arquivo XML de marcador baixado, certifique-se de que a sequência de destino esteja aberta.

A seguir, abra a janela Marker no Media Composer. Então, selecione Tools > Markers no menu do aplicativo.

Clique com o botão direito do mouse no painel Markers e selecione Import Markers.

Na caixa de diálogo de seleção de arquivos, certifique-se de que a opção Text/XML esteja selecionada. Em seguida, selecione o arquivo XML e clique em Open.

Os marcadores azuis são comentários baseados em tempo. Os comentários gerais estão em magenta e foram adicionados à faixa TC1. Ao clicar duas vezes em um marcador, o indicador de reprodução irá pular para o quadro adequado.

OBSERVAÇÃO: se não visualizar o texto do marcador sobreposto em seu monitor de sequência, clique com o botão direito do mouse e selecione Show Composer Markers e verifique se todos estão marcados.