Importar comentários para o Premiere

Premiere: importar comentários do Frame.io como marcadores

Atualizado há mais de uma semana

Importar comentários do Frame.io para o Premiere como Marcadores

Para importar comentários feitos em vídeos no Frame.io, é preciso vincular a sequência ao vídeo do Frame.io. Isso é feito automaticamente se o upload da sequência tiver sido feito anteriormente por meio de nossa extensão. Mas também é possível vincular um vídeo à sequência manualmente:

• No painel do Frame.io, clique duas vezes no clipe para abrir o reprodutor.

• Clique no ícone Vincular indicadores de reprodução na parte inferior central do reprodutor.

• Faça o quadro atual coincidir com a sequência arrastando o mouse para a esquerda/direita ou inserindo o número do quadro (neste caso, o quadro é o 103).

图形用户界面  描述已自动生成

Assim que o vídeo estiver vinculado, um emblema roxo será mostrado no clipe, indicando que ele está vinculado à sequência.

手机截图图人的照片上写着字  中度可信度描述已自动生成

Enquanto estiver vinculado, clique no ícone de comentário, onde haverá a opção de importar os comentários:

Depois de importar os comentários, o comentário, o colaborador e a data/hora do comentário ficam todos registrados neste marcador.

Comentários baseados em intervalos

Os comentários baseados em intervalos são indicados na barra de reprodução do Frame.io com uma linha; clique no intervalo e pressione a barra de espaço para reproduzi-lo em um loop ou clique em qualquer lugar fora do intervalo para desmarcá-lo.

Clique duas vezes em um comentário no painel do Frame.io para exibir a seção de comentários:

Os comentários baseados em intervalos são somente para leitura, mas é possível fazer upload de marcadores baseados em intervalos.

Crie marcadores baseados em intervalos, insira um texto na caixa de comentário, adicione a duração e faça upload desses marcadores para o Frame.io.