Touch ID funktioniert nicht

iOS: Anmeldung mit Touch ID

Vor über einer Woche aktualisiert

Einige Informationen darüber, wie wir TouchID in der Mobile App verwenden.

• TouchID muss in Ihren Telefon-/iPad-Einstellungen oder als Teil des anfänglichen iPhone-/iPad-Einrichtungsprozesses auf geeigneten Telefonen (5S und höher) eingerichtet werden. Nach der Einrichtung auf Ihrem Gerät müssen Sie sich bei Frame.io anmelden, um TouchID für die Mobile App zu aktivieren. Nach der Erstanmeldung sollte TouchID standardmäßig aktiviert sein.

• Vergewissern Sie sich, dass TouchID in den internen Einstellungen der Mobile App aktiviert ist (gehen Sie zur Registerkarte „Profile“, tippen Sie oben rechts auf die Schaltfläche „Settings“ und vergewissern Sie sich, dass der Schalter „TouchID“ aktiviert ist).

• Nach der Anmeldung (entweder mit TouchID oder E-Mail/Passwort) wird das Programm für den Rest der Sitzung entsperrt (d. h. Sie müssen TouchID erst dann wieder verwenden, wenn Ihr Gerät die aktuelle Sitzung des Programms beendet und eine neue startet).

Wenn nichts davon zutrifft (Sie haben sich angemeldet, und wenn Sie die Mobile App das nächste Mal öffnen, gelangen Sie zum Anmeldebildschirm ohne TouchID-Pop-up), versuchen Sie, doppelt auf die Home-Schaltfläche zu tippen (dies öffnet den Wechselmodus der iPhone/iPad-Mobile-App), wischen Sie auf Frame.io nach oben, um die aktuelle Sitzung zu beenden, und versuchen Sie, die Mobile App erneut zu öffnen.