C2C: ZoeLog – Schnellstartanleitung

Einrichten von ZoeLog für die Arbeit mit Frame.io C2C

Vor über einer Woche aktualisiert

ZoeLog ist eine leistungsstarke Mobile App für Kameraberichte für iOS-Geräte. Mit Frame.io C2C können Sie Ihre Kameraberichte zusammen mit Ihren Video- und Audio-C2C-Elementen direkt in Ihr Projekt hochladen.

Verwenden Sie diese Anleitung, um ZoeLog mit den von Frame.io empfohlenen Einstellungen schnell für C2C einzurichten.

Was Sie brauchen

• Ein kostenpflichtiges Abonnement für ZoeLog

• Die ZoeLog-Mobile-App, installiert auf iPhone oder iPad

• Eine ZoeLog-Produktion mit hinzugefügten Benutzern

• Eine Verbindung mit dem Internet (WLAN oder Mobilfunk)

• Ein Frame.io-Projekt mit aktivierter Integration von Cloud-Geräten

• Ein Frame.io-Konto mit Berechtigungen zum Hinzufügen von Geräten zum Projekt

Einrichtung

1. Wechseln Sie in Ihrer laufenden Produktion zum Menü Freigeben (dies befindet sich unten in der Liste der Kameraseitenleiste).

2. Scrollen Sie im Menü „Freigeben“ nach unten zum Frame.io-Abschnitt.

3. Melden Sie sich mit Ihren Frame.io-Anmeldeinformationen an und klicken Sie auf Zulassen, wenn Sie dazu aufgefordert werden, ZoeLog in Frame.io hochzuladen.

4. Nachdem Sie sich angemeldet haben, tippen Sie auf Ein Projekt verbinden und navigieren Sie zu dem Projekt, zu dem Sie Berichte hochladen möchten.

5. Sobald Sie mit einem Projekt verbunden sind, stellen Sie sicher, dass der Frame.io-Umschalter aktiviert ist.

6. Verwenden Sie die restlichen Optionen im Menü „Freigeben“, um Ihren Kamerabericht zu konfigurieren und auszuwählen, welche Dateitypen hochgeladen werden sollen.

7. Sobald Sie für die Freigabe bereit sind, klicken Sie auf die Schaltfläche Senden, um Berichte in Frame.io hochzuladen.