Anmerkungen
Kopieren und Einfügen von Kommentaren

Kopieren und Einfügen von Kommentaren aus einem Clip in einen anderen

Gill avatar
Verfasst von Gill
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können über die Player-Seite Kommentare in einem Clip kopieren und in einen anderen einfügen.

Da Frame.io neue Kommentare innerhalb von Versionsstapeln nicht überträgt, ist das Kopieren und Einfügen von Kommentaren die beste Methode, um frühere Feedback-Notizen in eine neue Version oder in eine Kopie desselben Medienelements zu übertragen.

Öffnen Sie den Clip auf der Player-Seite, klicken Sie auf den Abwärtspfeil über Ihren aktiven Kommentaren und wählen Sie Copy. Dadurch werden die Kommentare in die Zwischenablage kopiert, von wo Sie sie in einen anderen Clip einfügen können:

Mit der Option Paste kann jedes Medienelement außerhalb der Quelle eingefügt werden. Öffnen Sie ein neues Medienelement und wählen Sie Paste. Alle Kommentare werden nun mit den gleichen Timecodes angezeigt und enthalten alle Kommentaranmerkungen.