Medien
Kopieren von Medien innerhalb Ihres Kontos

Erstellen einer Kopie einer Datei/eines Ordners innerhalb der Teams in Ihrem Konto

Jared avatar
Verfasst von Jared
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit der Option Copy To... können Sie eine einzelne Datei, mehrere Dateien oder einen ganzen Ordner einfach an verschiedene Orte in Ihrem Konto kopieren. Anstatt die Dateien zu verschieben, werden bei dieser Aktion neue Verknüpfungen zu den Medienelementen in Ihrem Konto erstellt. Wenn Sie Ihre Inhalte verschieben möchten, haben Sie auch die Möglichkeit, Medienelemente und Ordner in Ihrem Konto zu verschieben.

Wie kopiere ich Medien?

Öffnen Sie die Menüoptionen für eine einzelne Datei/einen einzelnen Ordner, indem Sie auf die drei Punkte klicken und Copy To... aus dem Dropdown-Menü auswählen. Halten Sie die Befehlstaste (Mac)/Strg-Taste (Windows) gedrückt, um mehrere zu kopierende Elemente auszuwählen, und wählen Sie dann die Option „Copy To...“ aus.

Wählen Sie als Nächstes das Ziel aus, in das das Medienelement kopiert werden soll, indem Sie die Suchleiste verwenden oder die Ordner im Menü erweitern. Sie können auch einen neuen Ordner erstellen, wenn ein neuer Speicherort benötigt wird. Es können auch Filter angewendet werden, um Ordner, Projekte oder Teams für die Suche festzulegen.

Aktivieren Sie die Option Copy with Comments, um Kommentare zusammen mit dem Medienelement zu kopieren. Wenn Sie diese Option deaktivieren, wird eine Version des Medienelements ohne Kommentare kopiert. Klicken Sie auf Copy, um den neuen Speicherort zu bestätigen.

Schnellkopie

Sie können beliebige Dateien/Ordner durch einfaches Ziehen und Ablegen in das auf der linken Seite dargestellte Projekt kopieren. Mit dieser Methode werden standardmäßig keine Kommentare in diesen Medienelementen kopiert. Die kopierten Dateien erhalten außerdem eine neue Datei-ID, damit die ursprünglichen und die kopierten Dateien als Bewertungs- oder Präsentationsseiten freigegeben werden können.

Häufig gestellte Fragen

F: Verdoppelt sich beim Kopieren von Medienelementen der von ihnen beanspruchte Speicherplatz?

A: Nein, durch das Kopieren einer Datei oder eines Ordners verdoppelt sich nicht der verbrauchte Speicherplatz in Ihrem Konto. Die neue URL für den kopierten Inhalt verweist auf die Originaldatei.

F: Kann ich eine Kopie auf einem anderen Konto erstellen, auf das ich Zugriff habe?

A: Aus Sicherheitsgründen ist das Kopieren von Medienelementen und Ordnern zwischen Konten nicht möglich. Es ist nur zwischen Teams und Projekten innerhalb eines Kontos zulässig.