Frame.io-Programm für Mac
Ändern des Frame.io-Projekts in Ihrem verbundenen überwachten Ordner
Ändern des Frame.io-Projekts in Ihrem verbundenen überwachten Ordner

So ändern Sie das Projekt, mit dem Ihr überwachter Ordner verbunden ist.

Erin avatar
Verfasst von Erin
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie oben auf das Frame.io-Logo klicken, können Sie die Schaltfläche Edit auswählen, wodurch ein Menü mit Voreinstellungen geöffnet wird. Sie können auf das aktuelle Projekt klicken, woraufhin eine Liste der Projekte angezeigt wird.

Wählen Sie eine neues Projekt aus, und schon sind Sie fertig.

So sieht das aus: