Frame.io-Programm für Mac
Erstellen von überwachten Ordnern mit der Mac-App von Frame.io
Erstellen von überwachten Ordnern mit der Mac-App von Frame.io

Einrichten der überwachten Ordner.

Erin avatar
Verfasst von Erin
Vor über einer Woche aktualisiert

Verbinden Sie einen lokalen Ordner mit einem Projekt in Frame.io, um Ihre Dateien schneller und einfacher hochladen zu können. Wählen Sie zuerst das

Frame.io-Symbol in der Menüleiste aus und dann auf der rechten Seite die Registerkarte „Watch Folders“.

Klicken Sie anschließend auf Add+ und wählen Sie einen lokalen Ordner auf Ihrem Computer aus, den Sie überwachen möchten. Alles, was sich in diesem ausgewählten Ordner befindet, wird in Ihr Projekt in Frame.io hochgeladen, ohne dass Sie es manuell hochladen müssen. Das wird für Sie erledigt.

Hier ist ein kurzes Video dazu:

HINWEIS: Überwachte Ordner funktionieren derzeit nur in Verbindung mit einem lokalen Ordner. Bei Netzwerkordnern oder externen Ordnern funktionieren sie nicht.