Befehlszeilen-Installation für Adobe-Programme

Dieser Artikel beschreibt die Befehlszeilen-Installation unserer Frame.io-Erweiterung für Adobe-Programme.

Anto avatar
Verfasst von Anto
Vor über einer Woche aktualisiert

Anforderungen

• Sie haben evtl. bereits versucht, unsere Erweiterung über Adobe Exchange und den Adobe CC Desktop zu installieren.

• Alternativ haben Sie versucht, die Installation mit einem Erweiterungsprogramm eines Drittanbieters durchzuführen, wie in diesem Support-Artikel von Adobe Exchange beschrieben.

• Sie müssen wissen, wie man die Eingabeaufforderung (Windows) oder das Terminal (Mac) benutzt.

Vorbereitendes Einrichten

Installation auf Mac

• Schließen Sie Premiere Pro und After Effects

• Öffnen Sie das Terminal-Programm

• Entpacken Sie das heruntergeladene ExManCmd-Archiv

• Wechseln Sie in das Verzeichnis des Unterordners MacOS/ExManCmd:
    /path/to/ExManCmd/Contents/MacOS/ExManCmd

• Installieren Sie die heruntergeladene zxp-Datei:
    ExManCmd --install /path/to/FrameioPanel_XXX.zxp

Falls das Terminal nicht die erfolgreiche Installation bestätigt, kontaktieren Sie uns bitte unter support@frame.io.

Installation auf dem PC

• Schließen Sie Premiere Pro und After Effects

• Öffnen Sie die Befehlszeilen-Eingabeaufforderung in der Windows-Taskleiste

• Entpacken Sie das ExManCmd-Archiv

• Wechseln Sie in das Verzeichnis des entpackten Ordners

• Installieren Sie die heruntergeladene zxp-Datei:
    ExManCmd.exe /install "C:\path\to\FrameioPanel_XXX.zxp"

Falls das Terminal nicht die erfolgreiche Installation bestätigt, kontaktieren Sie uns bitte unter support@frame.io.

Bestätigen Sie die Installation

Mit diesem Befehl können Sie die Installation überprüfen:

• Unter macOS: ExManCmd ––list all

Unter Windows: ExManCmd.exe /list all