Installieren der Adobe-Erweiterung für Premiere und After Effects
Installieren der Adobe-Erweiterung für Premiere und After Effects

Installieren der Frame.io-Erweiterung in Adobe für Mac und PC

Brett avatar
Verfasst von Brett
Vor über einer Woche aktualisiert

Die minimal unterstützten Versionen sind Premiere Pro 12 (2018) und After Effects 15 (2018).

Installieren der Adobe-Erweiterung

Öffnen Sie die Seite „Adobe Exchange“ oder suchen Sie im Creative Cloud Marketplace nach „Frame.io“, melden Sie sich mit demselben Adobe CC-Konto an, das Sie für Premiere Pro oder After Effects verwenden, und installieren Sie die Erweiterung.

HINWEIS: Schließen Sie alle Adobe-Programme und starten Sie sie neu. Andernfalls wird die Frame.io-Erweiterung nicht angezeigt. Wenn Sie die Erweiterung immer noch nicht sehen (siehe Bild unten), müssen Sie Ihren Computer neu starten.

Alternative Installationsanweisungen

Wenn Sie die Erweiterung mit Ihrer Adobe ID nicht installieren können oder Probleme haben, sie zu erwerben, finden Sie hier alternative Installationsanweisungen:

Öffnen der Erweiterung

Um auf die Erweiterung zuzugreifen, klicken Sie auf das Menüelement Window und wählen Sie dann Extensions > Frame.io aus. Standardmäßig wird das Bedienfeld der Erweiterung über dem Adobe-Programm angezeigt. Um das Bedienfeld im Arbeitsbereich anzudocken, klicken Sie auf das Bedienfeld und ziehen Sie es mithilfe des Namens des Bedienfeldes (Frame.io).

图形用户界面, 网站  描述已自动生成

Nachdem Sie diese Änderung vorgenommen haben, speichern Sie Ihren Arbeitsbereich:

Window > Workspaces > Save Changes to this Workplace oder Save as New Workplace, falls Sie einen separaten Arbeitsbereich für Frame.io erstellen möchten. Wenn Sie Premiere das nächste Mal öffnen und Frame.io immer noch nicht sehen, klicken Sie auf Window > Workspaces > Reset to Saved Layout.