Alternative Installation der Adobe-Erweiterung

Anleitung zur manuellen Installation der Frame.io-Erweiterung für Premiere oder After Effects

Brett avatar
Verfasst von Brett
Vor über einer Woche aktualisiert

Hinweis: Wenn Sie Premiere v22.3 und höher haben, ist Frame.io jetzt eine eingebaute Erweiterung. Bitte lesen Sie diesen Artikel, wenn Sie Premiere v22.2 oder darunter verwenden.

Wenn bei der Installation über Adobe Exchange Probleme auftreten, ist dies eine alternative Möglichkeit, die Frame.io-Erweiterung für Premiere und After Effects zu installieren.

• Beenden Sie Premiere Pro und After Effects

• Laden Sie die neueste zxp-Erweiterungsdatei herunter: https://f.io/6C9whWnE

• Laden Sie ein benutzerfreundliches Programm zur Installation von zxp-Dateien herunter, etwa https://install.anastasiy.com/

• Verwenden Sie unsere zxp-Datei mit Anastasiy, um die Erweiterung zu installieren

• Starten Sie Premiere Pro oder After Effects und überprüfen Sie, ob es bei Ihnen funktioniert

Wenn Sie nach dem Installationsversuch immer noch Probleme mit der Installation des Bedienfelds haben, wenden Sie sich bitte an support@frame.io.