Importieren von Kommentaren in Premiere

Premiere: Importieren von Kommentaren aus Frame.io als Marken

Brett avatar
Verfasst von Brett
Vor über einer Woche aktualisiert

Importieren von Kommentaren aus Frame.io in Premiere als Marken

Um Kommentare zu Videos in Frame.io zu importieren, müssen Sie Ihre Sequenz mit dem Frame.io-Video verknüpfen. Dies geschieht automatisch, wenn Sie Ihre Sequenz zuvor über unsere Erweiterung hochgeladen haben. Sie können ein Video aber auch manuell mit Ihrer Sequenz verknüpfen:

• Doppelklicken Sie im Bedienfeld „Frame.io“ auf den Clip, um den Player zu öffnen.

• Klicken Sie unten in der Mitte des Players auf das Symbol „Link Playheads“.

• Passen Sie den aktuellen Frame Ihrer Sequenz an, indem Sie entweder die Maus nach links/rechts ziehen oder den Frame eingeben (in diesem Fall ist der Frame 103).

Wenn das Video verknüpft ist, wird ein lilafarbenes Badge auf dem Clip angezeigt, das darauf hinweist, dass er mit der Sequenz verknüpft ist.

Wenn Sie während der Verlinkung auf das Kommentarsymbol klicken, haben Sie von hier aus die Möglichkeit, die Kommentare zu importieren.

Nach dem Importieren der Kommentare sind der Kommentar, der Mitarbeiter und die Kommentarzeit in dieser Marke enthalten.

Bereichsbasierte Kommentare

Bereichsbasierte Kommentare werden in der Frame.io-Wiedergabeleiste mit einer Linie angezeigt. Klicken Sie auf den Bereich und drücken Sie die Leertaste, um diesen Bereich in einer Schleife abzuspielen, oder klicken Sie irgendwo außerhalb des Bereichs, um dessen Auswahl aufzuheben.

Doppelklicken Sie auf einen Kommentar im Bedienfeld „Frame.io“, um Ihren Kommentarbereich anzuzeigen.

Bereichsbasierte Kommentare sind schreibgeschützt, aber Sie können bereichsbasierte Marken hochladen.

Sie können bereichsbasierte Marken hochladen, indem Sie bereichsbasierte Marken erstellen, einen Text in das Kommentarfeld eingeben, die Dauer hinzufügen und die Marken auf Frame.io hochladen.