Verwenden der Premiere Pro-Erweiterung

Tutorial mit Best Practices zum Verwenden der Frame.io-Erweiterung in Premiere

Brett avatar
Verfasst von Brett
Vor über einer Woche aktualisiert

Sehen Sie sich diesen Walkthrough an

Alle Kernfunktionen von Frame.io sind zugänglich, ohne dass Sie die neueste Version von Adobe Premiere und After Effects verlassen müssen. Prüfen Sie Clips, hinterlassen Sie Kommentare und genehmigen Sie Abschlussarbeiten, während Sie noch an Ihren Bearbeitungen sitzen.

Importieren und Exportieren von Assets

Der Transfer von Assets zu und von Frame.io wird durch die Erweiterung leicht gemacht. Laden Sie Assets auf Ihren Desktop herunter oder importieren Sie sie direkt in Ihren Arbeitsbereich. Importieren Sie Quelldateien oder wählen Sie Proxys aus, die Sie in Ihrer Timeline verwenden möchten.

Laden Sie Ihre gesamte Timeline, jeden einzelnen Clip in der Timeline oder beides zurück zu Frame.io hoch. Sie können außerdem alle vorhandenen Markierungen der Timeline beim Hochladen in Kommentare konvertieren.

Feedback in Echtzeit

Wenn andere Personen über das Web-Programm, die iPhone-Mobile-App oder eine andere Integration Feedback zu dem abgeben, was Sie hochgeladen haben, können Sie dieses jeweils in Echtzeit sehen, und zwar in demselben Bereich, in dem Sie Ihre Bearbeitungen vornehmen. Sie brauchen die Erweiterung nicht zu aktualisieren.

Synchronisierung der Timeline

Nachdem Kommentare zum Clip hinterlassen wurden, synchronisieren Sie für schnelle Bearbeitungen den Player mit der Timeline. Wenn die Synchronisierung der Timeline aktiviert ist, bleiben die Abspielköpfe von Premiere/After Effects und Frame.io synchron, während Sie die Timeline von Frame.io scrubben. Klicken Sie auf Kommentare in Frame.io, um den Abspielkopf auf Ihrer Timeline dorthin zu bewegen.

Importieren von Kommentaren

Wenn die Sequenz verknüpft ist, klicken Sie auf die Schaltfläche „Import Comments“. Dadurch werden neue Markierungen erstellt, die direkt mit den auf Frame.io verbleibenden Clips verbunden sind. Klicken Sie auf das Fenster „Marken“ in Premiere/After Effects, um die einzelnen Überprüfer und ihre Kommentare anzuzeigen. Sie können die Kommentare visuell isolieren oder nach Text innerhalb eines Kommentars suchen.