Archivierte Projekte

Archivieren Ihrer fertigen Arbeit in Frame.io

Vor über einer Woche aktualisiert

Archivieren von Projekten

Senden Sie Ihre fertigen Projekte in den Archivierungsspeicher, indem Sie die Option in den Projekteinstellungen auswählen.

图形用户界面, 应用程序  描述已自动生成

Wenn Sie ein Projekt archivieren, wird es aneinem separaten Speicherplatz für die langfristige Speicherung abgelegt. Alle Assets des archivierten Projekts können eingesehen, weitergegeben und heruntergeladen werden. Video- und Audiodateien sind dabei nur als Proxys mit niedriger Auflösung verfügbar, während andere Dateitypen (PDF, Fotos) in ihrer Originalgröße zugänglich bleiben.

Sie werden auch in den Suchergebnissen angezeigt und sind mit dem Archivsymbol neben dem Namen gekennzeichnet. Wenn ein Projekt archiviert ist, können keine weiteren Assets mehr zu diesem Projekt hinzugefügt werden.

Bewertungs- und Präsentations-Links bleiben zwar weiterhin zugänglich, jedoch werden heruntergeladene Dateien während der Archivierung eines Projekts auch als Proxys dargestellt.

Wenn Sie das Projekt zu einem späteren Zeitpunkt dearchivieren möchten, kann dieser Vorgang 3 bis 5 Stunden dauern. Sie werden über eine In-App-Benachrichtigung und auch per E-Mail benachrichtigt, sobald die Dearchivierung abgeschlossen ist 👍

Verwalten des Archivierungsspeichers

Der Archivierungsspeicher kann über Ihre Abrechnungsseite verwaltet werden. Er kann in Mengen von 1 TB hinzugefügt werden: