Sortieren Ihrer Assets in einem Bewertungs- oder Präsentations-Link
Sortieren Ihrer Assets in einem Bewertungs- oder Präsentations-Link
Jared avatar
Verfasst von Jared
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie einen Bewertungs-Link erstellen oder bearbeiten, gehen Sie auf der Registerkarte Settings zum Abschnitt Assets und öffnen Sie das Menü Sort by. Dort können Sie auswählen, nach welcher Sortieroption Ihre Assets automatisch angezeigt werden sollen. Wählen Sie zwischen sechs Sortieroptionen und zwei Reihenfolgeeinstellungen.

HINWEIS: Die Sortieroption ist nur in Bewertungs-Links verfügbar

Custom spiegelt die Reihenfolge wider, in der Ihre Assets in Ihrem Projektbereich organisiert sind. Sie können Ihre Assets in die Reihenfolge ziehen, in der sie in Ihrem Bewertungs-Link angezeigt werden sollen. Verwenden Sie dazu das Ansichts-Layout Grid. Das Verschieben von Dateien funktioniert nicht, wenn Sie Ihre Assets in der Ansicht List anzeigen.

Wenn Sie Ihre Dateien in die richtige Reihenfolge gebracht haben, klicken Sie auf die Schaltfläche „Share“ oben rechts auf Ihrem Bildschirm und dann auf Share as Presentation oder Share for Review.