Verwalten Ihrer Links zu Bewertungen und Präsentationen

Verwalten oder Bearbeiten des Inhalts Ihrer bestehenden Links

Gill avatar
Verfasst von Gill
Vor über einer Woche aktualisiert

Verwaltung von Bewertungs-Links

Auf der Stammebene Ihrer Projektseite gibt es eine Registerkarte Review Links .

Hier können Sie auf alle Bewertungs-Links zugreifen, die innerhalb des Projekts erstellt wurden. Im Bereich „Links“ haben Sie Zugriff auf die Einstellungen dieser bestehenden Bewertungs-Links und können diese bearbeiten und verwalten.

Bearbeiten des Inhalts Ihres Bewertungs-Links

Um den über Ihren Link freigegebenen Inhalt zu bearbeiten, klicken Sie auf die drei Punkte rechts, dann auf „Dateien hinzufügen oder entfernen“ und wählen Sie alle Assets, die Sie zum Link hinzufügen oder aus ihm entfernen möchten, erneut aus bzw. heben Sie sie auf. Diese Änderungen werden auf dem Bewertungs-Link angezeigt, sobald Sie auf Save klicken.

Ändern der Einstellungen für Ihren Bewertungs-Link

Um die Einstellungen für den Bewertungs-Link zu bearbeiten/zu überprüfen, klicken Sie auf die drei Punkte und dann auf „Einstellungen“. Das Bedienfeld „Einstellungen“ wird angezeigt.

Alle gespeicherten Änderungen werden auf dem Bewertungs-Link angezeigt.

Von diesem Menü aus können Sie auch Ihre Bewertungs-Links duplizieren oder löschen.

Verwaltung von Präsentations-Links

Sie können Ihre Präsentations-Links auf der Registerkarte Presentations auf der Stammebene Ihres Projekts verwalten.

Wie bei der Verwaltung von Bewertungs-Links können Sie hier die Einstellungen der bestehenden Präsentations-Links des Projekts bearbeiten und verwalten.

Ändern der Einstellungen Ihres Präsentations-Links

Um die Einstellungen für die Präsentations-Links zu bearbeiten/zu überprüfen, klicken Sie auf die drei Punkte und dann auf „Settings“. Das Bedienfeld „Settings“ wird angezeigt.

Von hier aus können Sie das Layout des Links aktualisieren, die Berechtigungen bearbeiten, den Link freigeben/kopieren und die Farbeinstellungen aktualisieren.

Alle gespeicherten Änderungen werden auf den Präsentations-Link übertragen.

Sie können den Link auch deaktivieren/kopieren oder ein Verfallsdatum festlegen.