Frame.io erklärt
Erste Schritte
Erste Schritte: Wie kann ich Inhalte freigeben?

Freigabemethoden erklärt

Vor über einer Woche aktualisiert

Einer der größten Vorteile von Frame.io ist die Einfachheit, mit der Medien für eine andere Person zur Ansicht oder Überprüfung freigegeben werden können, selbst wenn sie selbst kein Frame.io-Konto hat. Diese Funktion ist auch völlig kostenlos und unbegrenzt! Im Folgenden werden die beiden einfachsten Möglichkeiten zum Freigeben Ihrer Frame.io-Medien erläutert.

Bewertungs-Link

Klicken Sie zuerst auf die große lilafarbene Schaltfläche Share auf der rechten Seite des Projektbildschirms oder im Video-Player. Daraufhin werden zwei Freigabeoptionen aufgeführt. Die erste der beiden zur Auswahl stehenden Freigabeoptionen ist Share for Review.

Dieser Link eignet sich am besten, um externen Kunden eine Möglichkeit zu geben, Feedback zu Medien zu hinterlassen. Senden Sie einfach einen Berwertungs-Link für beliebig viele Medienelemente. Achten Sie darauf, dass er durch eine Passphrase oder ein Ablaufdatum geschützt ist.

Ihre Kunden können dann den Bewertungs-Link öffnen und jederzeit auf die freigegebenen Medien zugreifen. Sie sehen darin ähnlich wie Sie einen Video-Player mit einem Kommentarfeld unterhalb des Players, in dem sie für jedes Bild Feedback hinterlassen können.

Präsentations-Link

Wenn Sie Medien nur zur Ansicht freigeben möchten, wählen Sie Share as a Presentation Link. Dieser Freigabe-Link eignet sich am besten dazu, externen Kunden Medien nur zur Ansicht und zum Herunterladen zu senden. Im Präsentations-Link gibt es eine zusätzliche Einstellung, mit der Sie das Layout verändern können, um zwischen Blog- und Reel-Formaten zu wechseln und ein Farbschema zu wählen, das dem Branding Ihres Kunden entspricht.

Frame.io ermöglicht die einfache Freigabe von Medien mit Bewertungs- oder mit Präsentations-Links.

Möchten Sie mehr über die unterschiedlichen Freigabemöglichkeiten erfahren? Beginnen Sie mit den nachstehenden Artikeln.