Vimeo
Fehlerbehebung bei fehlgeschlagenen Uploads beim Veröffentlichen auf Vimeo
Fehlerbehebung bei fehlgeschlagenen Uploads beim Veröffentlichen auf Vimeo
Jared avatar
Verfasst von Jared
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir haben in letzter Zeit Berichte über die Vimeo-Integration in Frame.io erhalten. Uns ist bewusst, dass es nicht möglich ist, direkt aus Frame.io hochzuladen, und wir untersuchen das Problem weiter. Wir sind bestrebt, es so schnell wie möglich zu lösen.

Seit der Einführung dieser Integration sind wir begeistert von der Möglichkeit, Kunden dabei zu helfen, ihre Arbeit schnell freizugeben. Diese Integrationen erfordern kontinuierliche Updates und Koordination zwischen den Teams, da jede unserer Plattformen mit der Zeit wächst und sich verändert.

Wir fordern die Benutzer auf, sich direkt an Vimeo zu wenden und um zusätzliche Unterstützung zu bitten, um sicherzustellen, dass diese Integration wieder voll funktionsfähig ist. Sie können hier ein Support-Ticket bei Vimeo einreichen.

Als temporäre Lösung können Sie unsere API verwenden, um Integrationen von Drittanbietern mit Zapier und Integromat zu erstellen. Beachten Sie, dass hierfür eine zusätzliche Einrichtung erforderlich ist.

Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen zurzeit entstehen können. Wenn Sie weiterhin Probleme haben, kontaktieren Sie uns unter support@frame.io.