Veröffentlichen auf Vimeo

Freigeben Ihres Clips in Vimeo

Vor über einer Woche aktualisiert

Verbinden mit Vimeo

Verbinden Sie Ihr Vimeo-Konto mit Frame.io, indem Sie Ihr Integrations-Dashboard aufrufen.

Veröffentlichen auf Vimeo

Über die Seite „Projects“ oder „Player“ können Sie Ihr Video in voller Auflösung in Ihrem Vimeo-Konto veröffentlichen.

Wählen Sie die Elementoptionen (drei Punkte) aus und klicken Sie dann auf „Publish to Vimeo“. Wenn Ihr Vimeo-Konto nicht verbunden ist, müssen Sie zunächst Ihre Anmeldedaten eingeben und Frame.io autorisieren, Videos in Vimeo zu veröffentlichen.

Geben Sie anschließend die Informationen ein, die Sie an Vimeo senden möchten. Datenschutzeinstellungen müssen in Vimeo festgelegt werden.

So einfach können Sie über Frame.io in Vimeo veröffentlichen!