Dropbox
Fehlerbehebung bei fehlgeschlagenen Uploads beim Veröffentlichen in Dropbox
Fehlerbehebung bei fehlgeschlagenen Uploads beim Veröffentlichen in Dropbox
Jared avatar
Verfasst von Jared
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir haben Berichte über Upload-Probleme mit der Dropbox-Integration in Frame.io erhalten und untersuchen derzeit das Problem in der Hoffnung auf eine schnelle Lösung.

Allgemeine Schritte zur Fehlerbehebung, die Sie in Betracht ziehen sollten:

• Erneutes Hochladen der Datei, um die Konsistenz zu überprüfen

• Hochladen von weniger Videos gleichzeitig oder einem Video nach dem anderen, wenn Sie Massen-Uploads durchführen

• Überprüfen der WLAN-Verbindung

Sie können auch unsere API verwenden, um als temporäre Lösung Integrationen von Drittanbietern mit Zapier und Integromat zu erstellen. Bitte beachten Sie, dass hierfür eine zusätzliche Einrichtung erforderlich ist.

Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen zu diesem Zeitpunkt entstehen könnten. Wenn Sie immer noch Probleme haben, wenden Sie sich bitte an support@frame.io oder erstellen Sie hier ein Support-Ticket bei Dropbox, um zu überprüfen, ob es Probleme mit Ihrem Dropbox-Konto gibt.