Frame.io-Sprachoptionen

Welche Sprachen werden in Frame.io unterstützt?

Vor über einer Woche aktualisiert

Das Web-Programm von Frame.io ist auf Englisch verfügbar und bietet derzeit keine Optionen, innerhalb des Programms zu einer anderen Sprache zu wechseln.

Wir empfehlen nachdrücklich die Verwendung von Browser-Übersetzern und Lokalisierungsoptionen in Ihrem Webbrowser, um den englischen Text in die von Ihnen bevorzugte Sprache zu übertragen. Klicken Sie auf die folgenden Links, um zu sehen, wie Sie diese Funktion in Ihren Browser-Einstellungen einrichten können:

Jede Frame.io-Integration außerhalb des Web-Programms (Premiere-Plug-in, Transfer-Programm, iPhone-Mobile-App usw.) wird nur in englischer Sprache unterstützt und es gibt derzeit keine Optionen, das Produkt in eine andere Sprache zu übertragen.

Support-Artikel zu Frame.io werden derzeit in neun weiteren Sprachen entwickelt, darunter Spanisch, Französisch, Deutsch, Italienisch, Brasilianisches Portugiesisch, Japanisch, Koreanisch, Russisch und Vereinfachtes Chinesisch sowie die Originalsprache Englisch. Gleichzeitig werden die oben genannten Browser-Übersetzungsoptionen unterstützt.