Sicherheit, Datenschutz und Geschäftsbedingungen
Häufig gestellte Fragen zur Aktualisierung Ihrer Rechnungsadresse
Häufig gestellte Fragen zur Aktualisierung Ihrer Rechnungsadresse
Jared avatar
Verfasst von Jared
Vor über einer Woche aktualisiert

Warum werde ich gebeten, eine Rechnungsadresse anzugeben?

Wir verwenden Ihre Rechnungsadresse, um Ihre Karteninformationen zu verifizieren, was zum Schutz vor betrügerischen Zahlungen beiträgt. Wir verwenden Ihre Rechnungsadresse auch, um die entsprechende Umsatzsteuer für Ihr Abonnement zu ermitteln. Wenn Sie sich vor dem 10. Februar 2022 angemeldet haben, wurden Sie bei der Anmeldung möglicherweise nicht nach einer Rechnungsadresse gefragt. Um jedoch weiterhin eine genaue und sichere Abrechnung zu gewährleisten, müssen wir unsere Anforderungen gelegentlich aktualisieren.

Was ist, wenn ich meine Rechnungsadresse ändern muss?

Wenn Sie ein Administrator eines Nicht-Unternehmenskontos sind, können Sie Ihre Rechnungsinformationen aktualisieren, indem Sie zu Ihren Rechnungseinstellungen navigieren, „Payment Method“ auswählen und im Abschnitt „Card Information“ auf „Update“ klicken. Wenn Sie ein Unternehmensadministrator sind, wenden Sie sich an support@frame.io, um Unterstützung zu erhalten.

Welche Adresse soll ich angeben?

Bitte geben Sie die Rechnungsadresse an, die mit Ihrer Zahlungsmethode verknüpft ist. Wir verwenden Ihre Rechnungsadresse, um Ihre Zahlungen zu verifizieren. Wenn die von Ihnen eingegebene Adresse nicht mit Ihrer Zahlungsmethode übereinstimmt, werden Zahlungen möglicherweise nicht verarbeitet. Wenn auf Ihren Rechnungen eine zweite Adresse angegeben werden soll, wenden Sie sich bitte an den Support.