Frame.io für neue Adobe Creative Cloud-Abonnenten – Häufig gestellte Fragen
Frame.io für neue Adobe Creative Cloud-Abonnenten – Häufig gestellte Fragen
Jared avatar
Verfasst von Jared
Vor über einer Woche aktualisiert

Dies sind häufig gestellte Fragen zu Frame.io für ein Adobe Creative Cloud-Abonnement.

• Was wird mir berechnet, wenn ich mich registriere?

• Wenn Sie auf den Link klicken, um das Angebot aus dem Team-Plan einzulösen, werden Ihnen keine Gebühren berechnet.

• Wird mir nach der Anmeldung eine Rechnung gestellt?

• Nur wenn Sie sich für ein Premium-Abo (Pro oder Team) von Frame.io anmelden. Kostenlose Abos bleiben für die gesamte Laufzeit des Kontos kostenlos. Wenn Sie sich entscheiden, Frame.io weiterhin mit einem kostenpflichtigen Plan zu verwenden, werden Ihnen basierend auf dem ausgewählten Abonnement, den zum Konto hinzugefügten Benutzern und dem gewählten Speicherplatz in Rechnung gestellt.
      Weitere Informationen zu Abonnements finden Sie hier.

• Ist die Abrechnung mit meinem Adobe-Abonnement verknüpft?

• Nein, die Frame.io-Abrechnung ist von der Adobe-Abrechnung getrennt. Ihr Adobe Creative Cloud-Abonnement enthält keine Frame.io Premium-Abonnements.

• Verwendet Frame.io Speicherplatz von Adobe Creative Cloud? Wird der Speicher gemeinsam genutzt?

• Nein, auf Frame.io gespeicherte Dateien sind von Adobe CC getrennt.

• Kann ich den Team-Plan testen, wenn ich bereits ein Frame.io-Abonnement hatte?

• Nein, dieses Angebot kann nicht auf bestehende Frame.io-Abonnements angewendet werden.

• Kann ich dieses Angebot an jemand anderen senden?

• Nein, dieses Angebot ist nicht übertragbar.

• Muss ich Premiere/After Effects aktualisieren, um dieses Angebot einzulösen?

• Nein, das Angebot kann von der Web-Programmversion von Frame.io eingelöst werden. Um sich jedoch mit Ihrer Adobe ID über Premiere oder After Effects anmelden zu können, müssen Sie auf Premiere Version 22.3 aktualisieren.

• Ich habe ein bestehendes Frame.io-Konto. Kann ich mich mit meiner Adobe ID anmelden, um diese Testversion zu verwenden?

• Wenn Sie dieselbe E-Mail-Adresse sowohl für Creative Cloud als auch für Frame.io verwenden, werden Sie in Ihrem bestehenden Frame.io-Konto angemeldet. Um das erweiterte Angebot zu nutzen, ändern Sie in Ihren Kontoeinstellungen die E-Mail-Adresse, die Ihrem Frame.io-Konto zugeordnet ist. Beachten Sie, dass Ihre vorhandenen Assets und Projekte in diesem neuen Konto nicht verfügbar sind. Sie müssen erst Ihre Assets manuell migrieren und die Freigabe und Zusammenarbeit wiederherstellen.

• Gibt es noch etwas, was ich über die Verwaltung von Benutzern in meinem Abonnement wissen sollte?

• Lesen Sie diesen Artikel, um sicherzustellen, dass Sie die ordnungsgemäße Benutzerverwaltung Ihres Abonnements verstehen.

Dies sind häufig gestellte Fragen nach der Anmeldung bei Frame.io

• Wie kann ich mein Abonnement kündigen?

• Warum werden nicht alle Benutzer im CC-Team zum selben Frame.io-Konto hinzugefügt?

• Frame.io-Benutzer bleiben von Team-Benutzern von Creative Cloud getrennt. CC-Team-Mitglieder müssen zum Frame.io-Konto hinzugefügt werden.

• Wie kann ich alle Mitglieder meiner Gruppen von Creative Cloud für Teams oder Unternehmen zu demselben Frame.io-Konto hinzufügen?

• Wenn Sie Teil eines Kontos von Creative Cloud für Teams oder Unternehmen sind, ist es am besten, wenn Ihr Administrator die erste Person ist, die sich bei Frame.io anmeldet und das Konto erstellt. Während der ersten 30-tägigen Team-Testversion von Frame.io kann Ihr Administrator bis zu 15 Mitglieder seiner Wahl hinzufügen. Nach Ablauf der Team-Testphase können Sie sich anmelden, wenn Sie den Team-Plan von Frame.io weiter nutzen möchten.

• Was ist, wenn ich mehr als 15 Mitglieder in unserem CC-Team- oder Unternehmensplan habe, die meinem Frame.io-Konto beitreten müssen?

• Der Unternehmensplan von Frame.io eignet sich am besten für Organisationen mit mehr als 15 Mitgliedern, die zusammenarbeiten müssen. Er ermöglicht eine unbegrenzte Menge an Mitgliedern, Teams und Speicherplatz sowie Sicherheitsfunktionen auf Unternehmensniveau für Inhalte und Anmeldedaten. Wenn Sie daran interessiert sind, den Unternehmensplan auszuprobieren, lesen Sie mehr darüber und kontaktieren Sie unser Vertriebs-Team von Frame.io hier.

• Warum kann ich die Projekte meiner Team-Kollegen nicht sehen?

• Sie sind höchstwahrscheinlich auf einem separaten Konto. Bitten Sie Ihren Team-Kollegen, Sie zu seinem Konto hinzuzufügen, aber beachten Sie unbedingt die bewährten Verfahren zur Verwaltung Ihres Teams. Lesen Sie hier mehr darüber, wie Sie dies tun können.

• Kann ich weitere Benutzer oder Speicherplatz zu meinem kostenlosen Konto hinzufügen?

• Wenn Sie zusätzliche Benutzer oder Speicherplatz wünschen, bietet Frame.io Pro- und Team-Pläne für die Unterstützung Ihrer Workflow-Anforderungen.