Kontostrategien für Adobe CC-Kunden
Vor über einer Woche aktualisiert

Für Team- und Enterprise-Benutzer von Adobe Creative Cloud, die Frame.io beitreten, werden die bestehenden Organisationsstrukturen nicht übertragen. Jeder Benutzer, der beitritt, erhält ein eigenes persönliches Konto, dessen Eigentümer und Administrator er ist.

Wir empfehlen dringend, dass Team- und Unternehmensadministratoren für Adobe Creative Cloud ihre eigenen persönlichen Konten als Hauptkonto verwenden, um als Team damit zu arbeiten. Indem sie den Administrator bestehende Team-Mitglieder zu ihrem Konto einladen lassen, behalten sie mehr Kontrolle darüber, wer auf Inhalte zugreifen und bestimmte Aktionen durchführen kann. Weitere Informationen dazu, wie sich bestimmte Rollen in Konten unterscheiden und welche Maßnahmen sie jeweils ergreifen können, finden Sie hier.

Diese Strategie ermöglicht es dem Team- oder Unternehmensadministrator auch, die Kontrolle über alle zusätzlichen Abrechnungen für Premium-Abos und -Funktionen zu behalten, die heute von der Adobe Business Platform getrennt sind.

Häufig gestellte Fragen

F: Warum wird mein Team nicht automatisch zu Frame.io hinzugefügt?

A: Da es sich um separate Systeme handelt, können wir die automatisierte Aufnahme Ihres Teams und Ihrer Organisationsstrukturen derzeit nicht unterstützen.

F: Wie bringe ich mein Team an einem Ort zusammen?

A: Identifizieren Sie ein „primäres“ Konto, das Sie für Ihre Arbeit verwenden möchten. Wie bereits erwähnt, empfehlen wir, hierfür das Frame.io-Konto des Administrators zu verwenden. Als Inhaber dieses Kontos sollte der Administrator bei Bedarf Arbeitsprojekte erstellen und seine Kollegen aus Adobe Creative Cloud Teams oder Enterprise als Team-Mitglieder oder Mitarbeiter zu diesem Konto einladen, je nachdem, welche Arbeit diese Benutzer ausführen müssen.

F: Muss ich bezahlen, um mein Team zusammenzuhalten?

A: Die Premium-Abos von Frame.io, die mehr Benutzer ermöglichen und mehr Speicherplatz bieten, sind derzeit nicht in Adobe Creative Cloud enthalten. Aktualisieren Sie das Konto von einem einzigen Konto aus auf das richtige Premium-Abo, der Ihren Bedürfnissen entspricht. Zu diesem Zeitpunkt müssen Sie die Zahlung für diesen Plan auf der Frame.io-Plattform beibehalten.