C2C: Sound Devices 8-Serie – Schnellstartanleitung

Einrichten Ihrer Sound Devices 8-Serie für die Arbeit mit Frame.io C2C

Brett avatar
Verfasst von Brett
Vor über einer Woche aktualisiert

Sound Devices 888 und Scorpio sind professionelle Feldaudio-Recorder. Mit Frame.io C2C können Sie Ihre WAV- oder AAC-Dateien direkt in Ihr Projekt hochladen.

Verwenden Sie diese Anleitung, um Ihr Gerät der Sound Devices 8-Serie mit den von Frame.io empfohlenen Einstellungen schnell für C2C einzurichten.

Was Sie brauchen

• 1 Gerät der Sound Devices 8-Serie (888 oder Scorpio)

• Die neueste Firmware von Sound Devices, installiert auf Ihrem Gerät

• Ein lokales Netzwerk mit Internetzugang

• Zugriff auf Frame.io oder die iOS-Mobile App von Frame.io

• Ein Frame.io-Projekt mit aktivierter C2C-Verbindungsintegration

• Ein Frame.io-Konto mit Berechtigungen zum Hinzufügen von Geräten zum Projekt

Einrichtung

1. Konfigurieren Sie zunächst den Recorder so, dass die gewünschten Formate aufgenommen und am entsprechenden Speicherort gespeichert werden. Dies kann im Hauptmenü unter 11. Aufnahme/Wiedergabe > 5. Zum Medien-Routing verfolgen eingerichtet werden. Weitere Informationen finden Sie in der Sound Devices-Dokumentation. Frame.io C2C funktioniert sowohl mit WAV- als auch mit AAC-Dateien.

2. Wechseln Sie im Hauptmenü zu 12. Dateien > 10. Frame.io. In diesem Menü können wir die Upload-Quelle und den Upload-Modus auswählen und den Recorder mit Frame.io koppeln.

3. Da Sie den Recorder bereits so eingerichtet haben, dass bestimmte Formate an bestimmten Speicherorten gespeichert werden, bestimmt die Auswahl der Upload-Quelle hier, welches Format auf Frame.io hochgeladen wird. Wählen Sie unter Upload-Laufwerk den Speicherort mit dem gewünschten Format aus.

4. Legen Sie als Nächstes Upload-Modus auf das gewünschte Verhalten fest. Für die meisten Arbeitsabläufe wird Ordner aufzeichnen (neue Einstellungen) empfohlen.

5. Koppeln Sie schließlich Ihren Recorder mit Ihrem Frame.io-Projekt, indem Sie den Anweisungen auf der Registerkarte C2C-Verbindungen auf Frame.io oder in der iOS-Mobile App von Frame.io folgen. Sie können den Kopplungs-Code des Cubes generieren, indem Sie auf den Metallschalter direkt unterhalb der Mitte des Bildschirms drücken.

Fehlerbehebung

Meine Sound Devices werden nicht auf Frame.io hochgeladen.

Überprüfen Sie, ob Ihr Gerät mit dem Internet verbunden ist und ob die Frame.io-Verbindung unter Dateien > Frame.io Einrichtung aktiviert ist.