C2C: Aaton Cantar-Schnellstartanleitung

So richten Sie Ihren Aaton Cantar für die Arbeit mit Frame.io C2C ein

Brett avatar
Verfasst von Brett
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Aaton Cantar X3 ist ein professioneller Audiorekorder für den Außeneinsatz. Mit Frame.io C2C können Sie Ihre WAV- oder AAC-Dateien direkt in Ihr Projekt hochladen.

Verwenden Sie dieses Handbuch, um Ihren Aaton Cantar X3 oder X3 Mini schnell mit den von Frame.io empfohlenen Einstellungen für C2C einzurichten.

Was Sie brauchen

Einrichtung

1. Verbinden Sie den Cantar mit dem Internet. Der Ethernet-Anschluss befindet sich auf der rechten Seite des Geräts. Es ist wichtig, den Cantar vor dem Einschalten mit einem Netzwerk zu verbinden.

2. Schalten Sie den Cantar ein, indem Sie das Gerät an das Stromnetz anschließen und den Einschaltknopf hinter den Drehknöpfen drücken.

3. Warten Sie einen Moment, bis der Cantar hochgefahren ist.

4. Drehen Sie den primären Drehknopf auf Position 10. Technische Einstellungen.

5. Verwenden Sie die Auf-/Ab-Tasten auf der Haupttastatur oder das Innenrad am Drehknopf, um nach unten zu Frame.io-Verbindung zu scrollen. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK.

6. Stellen Sie im Menü Frame.io-Verbindung sicher, dass Frame.io auf Aktivieren eingestellt ist.

7. Dieses Menü sollte automatisch einen 6-stelligen Code anzeigen.

8. Koppeln Sie Ihren Cantar mit Ihrem Frame.io-Projekt, indem Sie den Anweisungen auf der Registerkarte Cloud-Geräte der iOS-Mobile-App von Frame.io folgen.

9. Wenn keine Internet-Verbindung vorhanden ist, wird nach 5 Sekunden das Menü mit „Keine Verbindung/Kein Internet“ angezeigt