Betrachten von Frame.io mit der Apple TV-App
Vor über einer Woche aktualisiert

Frame.io ist jetzt als Apple TV-App verfügbar! Bringen Sie für alle Ihre Frame.io-Assets Ihr Seherlebnis von Desktop und Handy auf Ihren Fernseher mit 4K HDR-10-Bit-Wiedergabeunterstützung.

Zu den Highlights der Apple TV-App von Frame.io gehören:

• Einfacher sicherer Posteingang für schnellen Zugriff auf Inhalte

• Hochauflösende 4K-10-Bit-HDR-Wiedergabe

• Einfache automatische Wiedergabe durch einen ganzen Ordner von Assets hindurch oder Springen zwischen Clips mit der Wiedergabe-Warteschlange

• Unterstützt Standbilder und Audiodateien

• Unübertroffene Sicherheit dank DRM und Wasserzeichen-ID

Erste Schritte

Sobald Sie die App aus dem App Store von Apple TV heruntergeladen haben, richten Sie Ihr Frame.io-Unternehmenskonto ein, indem Sie es per QR-Code aktivieren oder indem Sie frame.io/tv/activate aufrufen und Ihren 6-stelligen Code eingeben. Dadurch wird Ihr Benutzerprofil in der TV-App erstellt. Es können bis zu 10 Benutzer als gespeicherte Profile hinzugefügt werden.

Um mehr darüber zu erfahren, wie Sie Ihr Konto aktivieren können, klicken Sie hier.

Posteingang

Die Apple TV-App von Frame.io wird alle Bewertungs- und Präsentations-Links in Ihrem Posteingang zur Wiedergabe hosten. Die Posteingangs-Funktion funktioniert für alle Team-Mitglieder, Mitarbeiter und sicheren Bewerter in Ihrem Konto. Wenn Sie einen Bewertungs- oder Präsentations-Link über die aktivierte Option „Nur einladen“ oder als direkte E-Mail senden, wird er in den Posteingang des Empfängers weitergeleitet.

Sobald Sie angemeldet sind, haben Sie Zugriff auf alle Posteingänge in allen Konten, die Ihnen zur Verfügung stehen. Wenn Sie den Kontonamen auswählen, werden Ihnen alle Konten angezeigt, auf die Sie in der Mobile App zugreifen können. Wenn Sie Ihren Benutzernamen auswählen, haben Sie die Möglichkeit, den Benutzer zu wechseln, den Passcode zurückzusetzen und sich abzumelden.

Wenn ein Eintrag markiert ist, werden ein Vorschaubild, der Ersteller, das Erstellungsdatum, die Dateigröße und die Empfangszeit sowie eine optionale Beschreibung des freigegebenen Inhalts angezeigt. Wählen Sie dann das Asset aus, das Sie anzeigen möchten, oder wählen Sie Alle abspielen, um eine Wiedergabe-Warteschlange für alle Assets im freigegebenen Link zu starten.

Wiedergabe

Beim Anzeigen Ihrer Assets kann die Wiedergabe über die Apple TV-Fernbedienung zum Anhalten und Abspielen gesteuert werden. Wenn Sie nach rechts und links klicken, wird im Video 10 Sekunden vor- und zurückgesprungen. Wenn Sie zur Player-Leiste navigieren, werden Optionen zur Auswahl von „When Playback Ends“, „Enable Captions“, „View Audio Track“ und „Enable Picture-in-Picture Mode“ angezeigt.

Wenn Sie nach unten wischen oder klicken, wird die Wiedergabe-Warteschlange aufgerufen. Navigieren Sie hier, um andere Assets und Ordner innerhalb des Freigabe-Links anzuzeigen. Klicken Sie auf eines dieser Assets, um zu ihm zu springen, oder lassen Sie es automatisch in der Warteschlange abspielen.

Häufig gestellte Fragen

F: Kann ich Kommentare abgeben, während ich ein beliebiges Asset in der Apple TV-App von Frame.io ansehe?

A: Derzeit ist die Funktion zum Hinterlassen von Kommentaren nicht über die Apple TV-App von Frame.io verfügbar. Wir hoffen, die Funktion durch ein zukünftiges Update in die Mobile App zu bringen.

F: Wo kann ich die Apple TV-App herunterladen?

A: Die Apple TV-App von Frame.io ist über den App Store von Apple TV erhältlich.

F: Kann die Apple TV-App kostenlos heruntergeladen werden?

A: Die Apple TV-App unterstützt nur Unternehmenskonten. Allerdings kann jeder die App aus dem App Store von Apple TV herunterladen.

F: Was ist der Unterschied zwischen Apple TV, tvOS und Apple TV+?

A: Apple TV ist eine Hardware-Box ähnlich wie Roku oder Amazon Firestick. Es hat ein Betriebssystem, ähnlich wie iOS auf dem iPhone. Das Betriebssystem von Apple TV heißt tvOS. Manchmal werden die Begriffe austauschbar verwendet. Um die Dinge noch komplizierter zu machen, hat Apple auch einen Streaming-Service namens Apple TV+, der auf anderen Geräten und Smart-TVs läuft. Die Apple TV-App von Frame.io funktioniert ausschließlich mit Apple TV-Hardware.

F: Muss meine Apple-ID für den App Store die gleiche sein wie meine E-Mail bei Frame.io?

A: Nein. Die E-Mail-Adresse Ihrer Apple-ID muss nicht dieselbe sein, die Sie für die Anmeldung bei Frame.io auf Apple TV verwenden.

F: Was sind die Hardware-Systemanforderungen für die Apple TV-App von Frame.io?

A: Hier sind die Voraussetzungen für die Apple TV-App von Frame.io:

• Mindestanforderungen an das Betriebssystem für Apple TV: tvOS 15

• Mindestanforderungen an die Hardware von Apple TV: Apple TV HD oder 4K