Authentifizierung der Apple TV-App von Frame.io
Vor über einer Woche aktualisiert

Beim ersten Öffnen der Apple TV-App von Frame.io werden Sie aufgefordert, Ihr Unternehmenskonto bei Frame.io ordnungsgemäß zu authentifizieren, bevor Sie auf Ihren Posteingang zugreifen können.

Sie sollten die folgenden Optionen sehen, um entweder den QR-Code zu scannen, wodurch Sie sich automatisch authentifizieren, oder um Frame.io/tv/activate aufzurufen und dort den angegebenen 6-stelligen Code einzugeben, um sich manuell zu authentifizieren. Sie erhalten bei jeder Authentifizierung einen eindeutigen QR- oder Webcode.

Wenn Sie sich über den QR-Code authentifizieren, können Sie ihn ganz einfach mit Ihrer Handy-Kamera scannen, um sich bei Ihrem Enterprise-Konto anzumelden und sich mit Apple TV zu verbinden. Wenn die Anmeldung mit einem Enterprise-Konto verknüpft ist, wird die Verbindung hergestellt.

Für die Nutzung der Apple TV-Mobile-App ist ein Enterprise-Konto erforderlich. Wenn Sie kein Enterprise-Konto haben, können Sie sich an diesem Punkt mit unserem Vertriebs-Team in Verbindung setzen.

Wenn Sie sich ohne QR-Code authentifizieren, werden Sie gebeten, den 6-stelligen Code für die Verbindung mit der Apple TV-Mobile-App zu verwenden. Nach der Bestätigung des Geräts, mit dem Sie eine Verbindung herstellen möchten, wird die Verbindung hergestellt.

Sobald die Verbindung zwischen Ihrem Konto und der Apple TV-Mobile-App hergestellt wurde, können Sie alles in Ihrem Profilkonto in Frame.io in der Apple TV-Mobile-App sehen. Bis zu 8 zusätzliche Profile können auf einem einzigen Gerät mit den gleichen Authentifizierungsschritten gespeichert werden, indem Sie Neuer Benutzer auf dem Bildschirm „Wer schaut zu?“ auswählen.