C2C: Kamerakompatibilität für Teradek-Encoder
Robert Loughlin avatar
Verfasst von Robert Loughlin
Vor über einer Woche aktualisiert

Teradek stellt mehrere Encoder her, die C2C-Workflows unterstützen. Jeder Encoder passt zu einem anderen Workflow. Klicken Sie unten, um herauszufinden, welcher am besten für Ihre Anforderungen geeignet ist.

💡Hinweis: Cube 755 und Serv Pro unterstützen Frame.io C2C derzeit nicht

Teradek Cube, Serv 4K und Prism Flex unterstützen die automatische Aufnahme mit den wichtigsten Kino-Kameras über SDI. Kamerasysteme von ARRI, RED, SONY und Canon unterstützen Auslöser, Timecodes und Clip-Namen. Andere Kameras unterstützen möglicherweise Auslöser und Timecodes, aber keine Clip-Namen. Die Dateinamen der Proxys können ohne Clip-Namen-Informationen von der Kamera auf dem Encoder konfiguriert werden.

Für einige Kinokameras müssen die Aufnahmeauslöser aktiviert werden, bevor sie den Encoder auslösen können. Wenn diese Einstellung einmal konfiguriert ist, bleibt sie solange aktiv, bis sie deaktiviert wird.

💡Hinweis: In den Tabellen in diesem Artikel werden Kameras beschrieben, die mit der automatischen Aufnahme von Teradek kompatibel sind. Teradek-Encoder können ausgelöst werden, um eine beliebige Videoquelle oder Kamera manuell aufzunehmen. Bei manueller Aufnahme erhalten Sie keinen Clip-Namen. Der Timecode kann möglicherweise übertragen werden.

In der folgenden Tabelle finden Sie Informationen zur Unterstützung von Teradek Serv 4K, Prism und Cube-Kameras über SDI.

Camera compatibility table for RED camera RED Komodo Panavision DXL2 Canon C100 C200 C300 C500 Arri Alexa Alexa35 Amira Sony Venice Venice2 F55 F5 FS7 FS-7 FX6 FX-6 FX 6 FX9 FX-9 FX 9 Panasonic Varicam35 Varicam EVA-1 EVA1 EVA

* Alexa 35-Kameras werden mit Serv und Prism Firmware 2.11 und höher sowie Cube 600 Serie Firmware 8.2.23 und höher unterstützt.
** Auf Venice ist diese Einstellung nur über das Full Menu zugänglich. Um diese Einstellung zu ändern, halten Sie die Taste Menu an der Kamera 2 Sekunden lang gedrückt.

Teradek Serv Micro unterstützt die automatische Aufnahme mit mehreren Kameras über HDMI. Da HDMI-Zusatzdaten nicht die gleichen Standards wie SDI haben, können Kameras die Aufnahme auslösen und sogar einen Timecode senden, aber möglicherweise keine Informationen zum Clip-Namen senden. Die Dateinamen der Proxys können ohne Informationen von der Kamera zum Clip-Namen auf dem Encoder konfiguriert werden.

💡Hinweis: C2C-Unterstützung auf dem Teradek Serv Micro kommt demnächst

In der folgenden Tabelle finden Sie Informationen zur Unterstützung für Teradek Serv Micro-Kameras über HDMI.

* Bitte beachten Sie die Dokumentation Ihrer Kamera, um sicherzustellen, dass die Timecode-Ausgabe aktiviert ist.
** Stellen Sie sicher, dass der GH5 so eingestellt ist, dass Aufzeichnungen in jedem Format außer MP4 oder MP4 HEVC erfolgen