Vínculos a páginas de opinión explicados para los clientes
Actualizado hace más de una semana

Las páginas de opinión permiten a los clientes dejar comentarios sobre vídeos, imágenes, audio y PDF sin necesidad de crear una cuenta de Frame.io.

Tutorial completo aquí

Visualización de archivos multimedia en una página de opinión

Si el vínculo está protegido con una frase de contraseña, se le pedirá que la introduzca antes de poder ver los archivos.

Haga clic en cualquier recurso para abrirlo, reproduzca el clip pulsando la barra espaciadora o haciendo clic en el botón de reproducción.

Si han compartido varios archivos con usted, puede alternar fácilmente entre ellos haciendo clic en las flechas < >.

文本  描述已自动生成

Comentarios

Los comentarios existentes se contraerán por defecto para ofrecer una mejor experiencia de visualización. Para expandir los comentarios, haga clic en el icono del mensaje en la esquina derecha.

Cuando escriba un comentario, el vídeo se detendrá para que pueda escribirlo con la marca de fecha y hora.

Para enviar el comentario, haga clic en Enviar o pulse la tecla Intro. Si este es el primer comentario que escribe y no ha iniciado sesión en Frame.io, se le pedirá que introduzca su nombre y dirección de correo electrónico. Esto sirve para que otros usuarios sepan quién ha comentado.

Los comentarios también pueden enviarse sin marca de fecha y hora haciendo clic en la marca de verificación de la izquierda.

Si desea comunicar sus ideas con más detalle después de escribir su comentario, seleccione la herramienta de pincel para dibujar directamente en el vídeo con diferentes formas y colores. Los dibujos no afectan al archivo original cargado.

NOTA: Si no ha iniciado sesión en su cuenta de Frame.io y sale de la sesión de comentarios, no podrá editar los comentarios de su sesión anterior.

Comentarios basados en el rango

En cuanto empiece a escribir su comentario, aparecerá un selector amarillo en su barra de reproducción. Arrastre el controlador para seleccionar un rango y haga clic en Enviar o pulse Intro. Una vez enviado el comentario, el rango quedará indicado con una línea en su cronología.

💡 Sugerencia profesional para método abreviado: mantenga pulsada la tecla Mayús y utilice las flechas izquierda/derecha para arrastrar con más precisión.

Pulse la tecla Esc para eliminar el rango si prefiere dejar un comentario de la marca de fecha y hora.

Al seleccionar un comentario, se resalta el rango. Pulse la barra espaciadora para reproducir el rango o active el bucle para reproducirlo en bucle.

Pulse la tecla Esc para borrar el rango/bucle de reproducción.

Barra de comentarios

Al hacer clic en una tarjeta de comentarios en la barra de comentarios, se accede al cuadro exacto en el que se dejó un comentario. También puede pasar el ratón por encima de cualquiera de los puntos de color a lo largo de su cronología para mostrar el comentario.

Marque un comentario como completo haciendo clic en el círculo de la tarjeta de comentarios. Elija ocultar/mostrar los comentarios completados alternando el botón Ocultar.

图形用户界面, 文本, 应用程序, 聊天或短信  描述已自动生成

Ordene sus comentarios por el más antiguo, el más nuevo, código de tiempo o creador del comentario.

Estado

Si se requiere establecer un estado en el archivo, la opción se mostrará en la esquina superior derecha. Elija entre Aprobado, En curso o Necesita revisión. Una vez que seleccione un estado, se enviará una notificación a los usuarios del proyecto.

Descarga

Si puede descargar los archivos, verá el botón de descarga en la esquina superior derecha. Al hacer clic en la descarga, se descargará el archivo original, no un proxy.

Si se le envía un vínculo de revisión con varios recursos, seleccione Descargar todo para utilizar la aplicación Transfer de Frame.io. La aplicación Transfer le permite descargar contenido en bloque y grandes estructuras de carpetas a la misma velocidad que esperaría de Frame.io. A continuación, tendrá la opción de descargar el proxy original, el más alto o el más bajo.

Preguntas frecuentes

P: Como revisor, ¿cuáles son mis opciones de descarga (si están disponibles)?

R: Al hacer clic en Descargar, solo se descargará el archivo original, no un proxy. Si no hay una opción de descarga, póngase en contacto con el remitente del vínculo de revisión para activar esta función.

P: ¿Por qué no puedo comentar el vínculo de revisión que he recibido?

R: En algunos casos, un vínculo de revisión puede tener los comentarios desactivados. Cuando los comentarios están desactivados, podrá ver los archivos multimedia compartidos con usted y los comentarios realizados con anterioridad, pero no podrá escribir sus propios comentarios o respuestas.