Compartir sus archivos y carpetas para revisión

Compartir archivos multimedia con usuarios externos para revisión

Gill avatar
Escrito por Gill
Actualizado hace más de una semana

Cómo compartir un vínculo de revisión

¿Qué es un vínculo de revisión?

Hay dos maneras de compartir archivos multimedia en Frame.io:

Compartir para revisión: comparta archivos y carpetas con un revisor externo para que pueda dar su opinión sin necesidad de tener que crear una cuenta en Frame.io.

Compartir como una presentación: se trata únicamente de presentar clips para su visualización y descarga con elementos de marca personalizados (consulte Más información).

Con los vínculos de revisión, puede...

• Compartir archivos multimedia (vídeos, imágenes, audio y PDF) con clientes externos para su revisión.

• Ofrecer a los clientes externos un acceso fácil para que dejen sus comentarios sobre los contenidos compartidos sin necesidad de iniciar sesión.

• Habilitar los permisos y la configuración de los vínculos para garantizar que el contenido se comparta de forma segura con los clientes externos.

• Enviar tantos vínculos como desee. Los vínculos de revisión son gratuitos e ilimitados, y están incluidos en todos los planes de suscripción.

Compartir archivos y carpetas para su revisión

Para crear un vínculo de revisión, seleccione Compartir en la parte superior derecha y, luego, seleccione Compartir para revisión. El propietario, los administradores o los integrantes del equipo pueden crear vínculos de revisión. Los colaboradores no tienen la capacidad de compartir.

Los archivos, las carpetas o los archivos dentro de las carpetas se pueden compartir en un vínculo de revisión. Si se comparte una carpeta con subcarpetas, se compartirán todos los archivos multimedia que contenga, conservando la estructura de la carpeta. Después de hacer su selección, haga clic en Crear vínculo.

Los archivos añadidos o eliminados en una carpeta compartida actualizarán dinámicamente el vínculo de revisión, lo que facilita la actualización de la vista del cliente sin necesidad de compartir varios vínculos de revisión.

Revisión de la configuración de los vínculos

Cómo compartir

Hay dos opciones para Compartir para revisión: copiar el acceso al vínculo o Añadir personas al vínculo de revisión, enviando el acceso directamente al cliente. Personalice la invitación por correo electrónico añadiendo un mensaje personalizado.

Un vínculo de revisión será por defecto Público (cualquiera con el vínculo puede acceder a él) o Desactivado (nadie puede acceder al vínculo).

Los contactos que se comparten con frecuencia se sugerirán para añadirse rápidamente en el campo Añadir personas.

Configuración

Personalice el vínculo de revisión configurando los Permisos del revisor. Asegúrese de cambiar el nombre del título del vínculo de revisión para una mejor organización en la pestaña Administración de vínculos de revisión.

Utilice el menú Ordenar por para seleccionar cómo desea que se muestren sus recursos automáticamente. Elija entre seis opciones de clasificación y dos preferencias de orden.

Elija si desea permitir a los revisores que descarguen archivos, dejen comentarios, aprueben clips o vean todas las versiones en una pila de versiones.

En Configuración de los vínculos, establezca una frase de contraseña para el vínculo de revisión o una fecha de caducidad para mayor seguridad.

Los cambios realizados en esta configuración se pueden guardar para la próxima vez que se cree un vínculo de revisión sin tener que volver a ajustarlos activando la opción Guardar configuración de uso compartido en la pestaña Compartir.

Cómo ver un vínculo de revisión

La visualización de archivos multimedia en un vínculo de revisión es muy similar al vínculo de reproducción dentro de Frame.io. Si se establece una frase de contraseña, se pedirá al cliente que la introduzca. Una vez que lo haga, aparecerán los archivos o carpetas compartidos. Cuando un vínculo de revisión está configurado como solo por invitación, solo las direcciones de correo electrónico introducidas tendrán acceso mientras estén conectadas a su cuenta de Frame.io.

Haga clic en cualquier recurso en el vínculo de revisión para abrirlo. Si el archivo forma parte de una pila de versiones, se seleccionará el archivo de nivel superior, pero se puede cambiar fácilmente entre las versiones e incluso compararlas una al lado de la otra dentro del vínculo de revisión.

Los comentarios existentes se colapsarán por defecto para ofrecer una mejor experiencia de visualización. Para ampliar los comentarios, haga clic en el icono del mensaje en la esquina derecha.

Responda directamente a los comentarios o escriba los suyos propios. Tras el primer comentario del cliente, se le pedirá que introduzca su nombre y dirección de correo electrónico para identificarse dentro de la revisión y recibir actualizaciones de notificación por correo electrónico. Esta información solo se guardará para la sesión en la que se encuentre y tendrá que introducir su credencial la próxima vez que acceda al vínculo.

Si las aprobaciones están habilitadas en la configuración del vínculo, los revisores tendrán la posibilidad de marcar un clip como Aprobado, En curso o Necesita revisión.

Las notificaciones por correo electrónico se enviarán a los revisores cuando se les invite a una nueva revisión o cuando alguien responda a su comentario. 🙌

NOTA: Solo los revisores autenticados (solo por invitación o con acceso a la bandeja de entrada) pueden recibir notificaciones por correo electrónico para las menciones @.

Preguntas frecuentes

P: ¿Se muestran los archivos o carpetas privados en el vínculo de revisión compartido?

R: Cualquier carpeta o archivo que se haya compartido directamente como página de revisión será accesible, independientemente de la configuración de privacidad de ese recurso en su proyecto. Si una carpeta está configurada como privada, pero un archivo dentro de esa carpeta está configurado como público, seguirá siendo accesible. Los recursos privados no se mostrarán.

P: ¿Puedo descargar carpetas desde un vínculo de revisión?

R: Todavía no, pero estamos trabajando en ello. Los revisores pueden descargar recursos a través de su navegador.

P: ¿Puedo compartir carpetas en un vínculo de presentación?

R: No de la misma manera que puede hacerlo en un vínculo de revisión. En las presentaciones, puede compartir un grupo de recursos o una carpeta que revelará los recursos anidados en el nivel raíz y no las subcarpetas como con los vínculos de revisión.

P: ¿Es posible saber quién ha visto mis vínculos?

R: Sí. Siempre que sea un miembro del equipo o un colaborador, puede controlar quién ha visto sus vínculos. Para ello, acceda a los mismos dentro de la pestaña Administración del vínculo de revisión y abra Configuración.