Introducción: ¿Cómo puedo compartir con otros?

Explicación de los métodos para compartir

Actualizado hace más de una semana

Una de las mayores ventajas de usar Frame.io es lo sencillo que resulta compartir archivos multimedia para que cualquiera pueda verlos o revisarlos, aunque no se disponga de una cuenta de Frame.io. También es completamente gratuito e ilimitado. A continuación, se explican las dos mejores formas de compartir sus archivos multimedia de Frame.io.

Vínculo de revisión

Haga clic en el botón grande de color púrpura para Compartir a la derecha de la pantalla del proyecto o dentro del reproductor de vídeo para empezar. En la lista hay dos opciones para la función de compartir. La primera de las dos opciones para compartir es Compartir para revisión.

Este vínculo para compartir está pensado para que los clientes externos dejen sus comentarios sobre los archivos multimedia. Envíe solo uno o tantos recursos como desee en un vínculo de revisión, y asegúrese de que esté protegido con una frase de contraseña o con una fecha de caducidad.

Una vez que abran el vínculo de revisión, podrán acceder a los archivos multimedia compartidos en cualquier momento y tendrán una experiencia de reproducción de vídeo similar a la suya, con un cuadro de comentarios debajo del reproductor para que puedan dejar sus comentarios en cada fotograma para mayor precisión.

Vínculo de presentación

Si solo quiere compartir archivos multimedia en modo de solo lectura, elija Compartir como vínculo de presentación. Este vínculo para compartir está pensado para que los clientes externos presenten sus archivos multimedia en modo de solo lectura y para descargar. También hay un ajuste adicional en el vínculo de presentación para cambiar el diseño y pasar entre los formatos de blog o de carrete y elegir un esquema de color que coincida con el de la marca de su cliente.

Facilite el uso compartido de sus archivos multimedia con cualquier persona mediante los vínculos de revisión o presentación en Frame.io.

¿Quiere más información detallada sobre las diferentes formas de compartir? Comience con estos artículos que aparecen a continuación.