Carga de archivos en la aplicación de iOS

Cómo obtener sus medios directamente en su cuenta desde su iPhone/iPad

Erin avatar
Escrito por Erin
Actualizado hace más de una semana

Cargue medios directamente desde el rollo de la cámara, iCloud Drive o cualquier otro proveedor de almacenamiento de terceros que haya conectado (como Dropbox y Google Drive) en un proyecto.

Toque los tres puntos en la esquina superior derecha de su proyecto, toque "Upload" y luego elija un método de carga.

Suba varios archivos a la vez seleccionándolos y luego eligiendo "Done" en la parte superior derecha.

手机屏幕的截图  描述已自动生成